Зарплата и Кадры, ред.2.3, релиз 7.70.297. Сохраняемый заработок на время трудоустройства
21.06.2010
11:57
Здравствуйте. Возникла проблема. Нужно начислить сохраняемый заработок на время трудоустройства сокращенному сотруднику. Проблема в том, что это сотрудник ликвидированного филиала, я, как головная организация, начисляю в базе по головной организации эту выплату. Средний заработок я могу посчитать в базе ликвидированного филиала, далее мне нужно провести эту сумму в базе головной организации. Через документ "Оплата по среднему заработку" я это сделать не могу, т.к. сотрудник по голове не числился и начислений нет. Сделать это могу только через документ "Ввод расчета сотруднику". Как ввести вид начисления "сохраняемый заработок на время трудоустройства", чтобы он не облагался НДФЛ и страховыми взносами?
21.06.2010
12:37
Справочники - Расчет зарплаты - Виды расчетов. Закладка "Удержания". Выбираем НДФЛ. Кнопка "База". Окно "Состав облагаемой базы". Выбираем нужный вид расчета, переносим в левое окно. Аналогично со взносами.
24.06.2010
12:12
Рано радовалась. На них травматизм начислился 1%. Подскажите, пожалйста, как убрать?
Как передать данные из торговля и склад в бухгалтерию 8.1Удержание за неотработанные дни отпуска УПП 1.2.
Читают тему
(гостей: 1)