ЗиК-300 не появляется отпуск за свой счет

Новая тема
Показывать по сообщений
Злой,так злой! Истина дороже.<br>Я нигде не писал про "отзыв из отпуска", а писал конкретно какие документы что сделали. Пусть это будет называться "переносом сроков". <br>Как это оформить, чтобы появился отпуск за свой счет?<br>(про выкладывание базы соглсен - не подумал)
Я разобрался в причинах и следствиях :-)
Разобрался!? Расскажи другому!
Все читайте, кроме злого бухгалтера, ему нельзя пока добрым не станет! :-)<br>Дела в настройка вытеснения. За свой счет не вытесняет отпуск. А оклад появляется т.к. вводится в журнал расчетов методом НОВАЯ()<br>Моя ситуация редкая. Поэтому на нее никто внимания не обращал, а может даже и не замечал.<br>Возможно ее нельзя настроить вытеснением.
Я тебе объяснил как проще:<br>в апреле поставить отпуск как есть 20.04 - 10.05<br>в мае, ещё один с 11.05<br><br><br>И 70% "героев" в вытеснения не лезут. А кто лезет, чаще сможет только свою ситуацию переписать, но никак не все.<br><br><br>
Так в апреле уже были суммы рассчитаны и выплачены за полный отпуск. Месяц нельзя менять он закрыт.
Уже подобрел? :-)<br>Я и не полезу. Кто сказал, что я полезу. Я не сторонник изменения конфигурации. Я просто нашел причину "испарения" отпуска за свой счет.<br>А когда понимаешь почему так происходит, можешь придумать как этого не допустить.
Можно. В 1С ЗиК можно возвращаться в предыдущие периоды (не желательно, но можно, т.к. на БУХУЧЁТ это не влияет). Вы в бухучёте разницу уже в апреле внесёте, кто мешает?<br>
Можно на ты! Я привык.<br>Если есть возможность не изменять данные в прошлом периоде я в него и не полезу. Изменю только в крайнем случае, если другого выхода нет. В данном случае есть - самому ("ручками") создать отпуск за свой счет.
"Вы в данном случае  - множественное число ;)<br><br>"Создать ручками" приведёт к ещё более кривым расчётам потом.<br>"
Читают тему
(гостей: 1)