А 2010-100 не уместится по количеству символов? Почему ругается-то?
А 2010-100 не уместится по количеству символов? Почему ругается-то?
Ну ты даёшь, не будет ТАК нумеровать программа.<br>
Так она после этого еще хочет и "автоматом"? Я думал она вручную присваивает номера!
Я, кажется, понял! Это 8-ка, а там номера присваиваются в момент проведения! Так?
Разницы нет, в 7.7 будет таже проблема, нельзя в строковом коде использовать нецифровые символы, кроме как в префиксе!
Понятно! Но программа "ругнется" не на первый-же документ с таким номером?
Проверил в 7-ке! Если руками, то не ругается! Если автоматом, то, если и ругается, то только на уникальность номера!
> Зачем вы дефис в номер закатали?<br><br>Программа 7.7.Нумерация ручная. Почему? ДА просто удобно мне так.<br>Не знала,что дефис нельзя ставить в нумерацию. Но это не первый документ с дефисом в номере. Дефис убирала, все равно документ не проводится
У меня в восьмерке почти все клиенты в кадровых документах дефис ставят. Прокатывает.
> ЛДокумент с каким номером у тебя не проводится?<br><br>2010-28...теперь уже с учетом убранных дефисов 201028... <br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |