Чего-то мы с вами "не о том"...<br><br>Автор уже смылси или курит в сторонке, а мы тут лабуду разводим.<br>
Чего-то мы с вами "не о том"...<br><br>Автор уже смылси или курит в сторонке, а мы тут лабуду разводим.<br>
*** знает! Она говорит про 7-ку. Там номер формируется при создании документа! А в случае не уникальности, выдается предупреждение, а не эта ошибка!
Кадрам надо, чтобы совпадал номер эл.документа и номер бумажного.
> Чего-то мы с вами "не о том"...<br>> <br>> Автор уже смылси или курит в сторонке, а мы тут лабуду разводим.<br><br>Я не могу постоянно висеть на форуме.
> Перенумерация полностью, начиная с номера 00000001, и присвоения префикса в ПЯТЬ НУЛЕЙ. "00000"<br><br>Пробовала. Не проводит.
> номер перебивают<br><br>Автоматически нумерация формируется только после использования в номере букв, например СС1,тогда программа сама продолжает дальше СС2 и т.д.Вообще-то атоматический ввод номеров отключен. Нумерацию формирую сама, т.к. в журнале производста не видно по какому договору сделан документ и чтобы хоть как-то отличать, нумерация вводится вручную. Вопрос в том, почему до этого момента не было сообщений об ошибке? Я же говорю,что это далеко не первый сформированный документ.
> Чего-то мы с вами "не о том"...<br>Да, похоже каждый о своем!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |