ЗиК 305 используется для Бюджетной организации. Разбиение больничного по источникам.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
в 305 релизе изменилась форма больничного.
Исчезла возможность заполнить таблицу по начислениям и по источникам финансирования.
Для бюджетных организаций нет возможности разбить больничный по источникам.
Или я не прав?
все будет бросаться на КБК по умолчанию, разбивки нет, а она вам точно в этом году нужна?
Особенно если сотрудник притащит справку по зп с другого работодателя (вообще не бюджетника), как делить собираетесь?
В прошлом году разбиение использовалось. В этом принципиально ничего не поменялось - источники финансирования не изменились - бюджет небюджет. Справки от другого работадателя не носят, принесут - будем решать, что делать.
Неужели эта проблема только у нас...?
Эта проблема у всех, т.к. с этого года план счетов меняется.
На мой вопрос почему 1С убрало распределение оно ответило:
"Мы не комментируем методические решения, реализованные в типовой конфигурации. Одна из причин данной позиции - то, что действующее законодательство позволяет некоторые операции реализовывать разными способами (на выбор разработчика).
Если Вы не согласны с тем, как это реализовано в типовой конфигурации, пришлите пожалуйста ссылку на нормативные документы, определяющие однозначность решения данной ситуации."
Причем здесь смена плана счетов?
Речь идет об источниках финансирования...
Хм... надо найти нормативные акты
Если найдете нормативные акты шлите мне, я переспрошу 1С (gucci76(собака)mail.ru)
К сожалению, эта проблема у многих бюджетников, имеющих разные источники финансирования. Бог бы с ними со справками из других организаций, в основном работники свои и отработали по 2 календарных года у нас, так вот у них и возникает проблема при расчете больничного.
Как быть? Ведь больничный за 2010 год надо начислять по старому и соответственно распределять по базе, такой могут принести до мая месяца (в течении 6мес.)
Где узнать будет ли доработка ЗиК 7.70.305 или исправления?
1с уже ответило что дайти им нормативку и будет вам счастье
Читают тему
(гостей: 1)