ЗиК 305 используется для Бюджетной организации. Разбиение больничного по источникам.
18.01.2011
19:09
в 305 релизе изменилась форма больничного.
Исчезла возможность заполнить таблицу по начислениям и по источникам финансирования.
Для бюджетных организаций нет возможности разбить больничный по источникам.
Или я не прав?
Исчезла возможность заполнить таблицу по начислениям и по источникам финансирования.
Для бюджетных организаций нет возможности разбить больничный по источникам.
Или я не прав?
19.01.2011
01:08
все будет бросаться на КБК по умолчанию, разбивки нет, а она вам точно в этом году нужна?
Особенно если сотрудник притащит справку по зп с другого работодателя (вообще не бюджетника), как делить собираетесь?
Особенно если сотрудник притащит справку по зп с другого работодателя (вообще не бюджетника), как делить собираетесь?
19.01.2011
04:35
В прошлом году разбиение использовалось. В этом принципиально ничего не поменялось - источники финансирования не изменились - бюджет небюджет. Справки от другого работадателя не носят, принесут - будем решать, что делать.
Неужели эта проблема только у нас...?
Неужели эта проблема только у нас...?
19.01.2011
09:59
На мой вопрос почему 1С убрало распределение оно ответило:
"Мы не комментируем методические решения, реализованные в типовой конфигурации. Одна из причин данной позиции - то, что действующее законодательство позволяет некоторые операции реализовывать разными способами (на выбор разработчика).
Если Вы не согласны с тем, как это реализовано в типовой конфигурации, пришлите пожалуйста ссылку на нормативные документы, определяющие однозначность решения данной ситуации."
"Мы не комментируем методические решения, реализованные в типовой конфигурации. Одна из причин данной позиции - то, что действующее законодательство позволяет некоторые операции реализовывать разными способами (на выбор разработчика).
Если Вы не согласны с тем, как это реализовано в типовой конфигурации, пришлите пожалуйста ссылку на нормативные документы, определяющие однозначность решения данной ситуации."
19.01.2011
15:35
Если найдете нормативные акты шлите мне, я переспрошу 1С (gucci76(собака)mail.ru)
21.01.2011
11:52
К сожалению, эта проблема у многих бюджетников, имеющих разные источники финансирования. Бог бы с ними со справками из других организаций, в основном работники свои и отработали по 2 календарных года у нас, так вот у них и возникает проблема при расчете больничного.
Как быть? Ведь больничный за 2010 год надо начислять по старому и соответственно распределять по базе, такой могут принести до мая месяца (в течении 6мес.)
Где узнать будет ли доработка ЗиК 7.70.305 или исправления?
Как быть? Ведь больничный за 2010 год надо начислять по старому и соответственно распределять по базе, такой могут принести до мая месяца (в течении 6мес.)
Где узнать будет ли доработка ЗиК 7.70.305 или исправления?
Читают тему
(гостей: 1)