ЗиК 305 используется для Бюджетной организации. Разбиение больничного по источникам.
28.01.2011
12:06
> На мой вопрос почему 1С убрало распределение оно ответило:
> "Мы не комментируем методические решения, реализованные в типовой конфигурации. Одна из причин данной позиции - то, что действующее законодательство позволяет некоторые операции реализовывать разными способами (на выбор разработчика).
> Если Вы не согласны с тем, как это реализовано в типовой конфигурации, пришлите пожалуйста ссылку на нормативные документы, определяющие однозначность решения данной ситуации."
>
А что до этого? На какие нормативные документы 1С ссылалось при разбиении по разным источникам больничных по 2010год?
> "Мы не комментируем методические решения, реализованные в типовой конфигурации. Одна из причин данной позиции - то, что действующее законодательство позволяет некоторые операции реализовывать разными способами (на выбор разработчика).
> Если Вы не согласны с тем, как это реализовано в типовой конфигурации, пришлите пожалуйста ссылку на нормативные документы, определяющие однозначность решения данной ситуации."
>
А что до этого? На какие нормативные документы 1С ссылалось при разбиении по разным источникам больничных по 2010год?
28.01.2011
13:13
Людей отвечающих за методические решения надо набирать из практиков, а не теоретиков.
30.01.2011
16:51
Дописали конфигурацию для распределения по источникам больничного в 1С ЗиК 305.
За небольшую денежку поделюсь.
Кому интересно, пишите. romanx63СОБАКАmail.ru
За небольшую денежку поделюсь.
Кому интересно, пишите. romanx63СОБАКАmail.ru
30.01.2011
17:01
Честно скажу, писал не я. Я оплачивал написание сей работы и проверял. Вроде работает нормально. На первое время до вразумления бухгалтеров хватит.
Читают тему
(гостей: 1)