изменения документа разными исполнителями

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
это понятно- когда речь идет про книжки, я критикую "1С" за книжки в целом, а не к какой-то одной программе.
Про руководство пользователей и др.книжки, входящими в комплект программы, я вообще молчу.
И с "семеркой" также сидела и сама изучала.Поэтому и знала поэтому больше многих, т.к. сама "натыкалась" и другим еще советы раздавала. Кстати, и здесь, на форуме, тоже.
Здесь еще больше функций и нюансов. Следовательно, и изучать дольше.
А что касается доп. книжек- мы общались с франчайзи- и т.к. бухгалтера у нас разного уровня, а не только такие как я,нам подобрали большую и толстую книжку из серии" нажмите эту пимпочку- получите вот это"..
Из серии как легче перейти с семерки на восьмерку..
В результате и "слабым" пользователям не нравится, и "сильным".
К тому ж редакция старая.. и кое-что уже поменялось.
Например, план счетов отдельно был прописан в книжке по налогам.
Вот я тыкалась-тыкалась.. ну нет его и всё)
пришлось на форум написать. Тут умные люди подсказали, что это старая редакция была..
А чтобы про каждый "тык" читать, тут у 1С нужно отдельные книжки покупать)
Вам ли не знать, дорогие форумчане)
я к тому, что переход с 7 на 8 ничем не отличается от перехода с 6 на 7.
Самая актуальная информация о последних возможностях (а так же недостатках) есть только у тех, кто постоянно занимается внедрением этих продуктов. Весь вопрос в том, что бы найти таких внедренцев и привлечь их к переходу "7 на 8", а так же провести обучение и постановку учета. Документация к программе, к сожалению с Вами соглашусь, совсем не успевает за изменениями. Ладно хоть в "Справке" будет отражено изменение и в "Дополнительном описании".
Читают тему
(гостей: 1)