почему при программной записи документа......

Новая тема
Показывать по сообщений
Создал документ "Ввод начальных остатков", заполнил все поля,а вот в табличной части где выводится автоматически сумма считывается,почему то не выходит пока не напишешь сумму в ручную и нажмешь на enter,мож кто че подскажет?
А причем здесь "прогрммная запись"?
так я программно создал документ,после этого открываю чтоб проверить и провести,но в табличной части документа,где сумма считывается автоматичестки,все поля введены но сумма автоматичестки не считывается,а если ручную записать то работает,вот как сделать чтоб Бухгалтер не вписывал,не редактировал ничего а просто проверил и провел,объяснил как мог
А посмотреть какая функция отвечает за расчет суммы? И вызвать ее?
А есть еще какие нибудь предложения?
Все сделать за тебя?
хэ хэ,зачем предлогать если не будете делать!<br>нет спасибо,я предпологал что есть другие альтернативы....
Какие альтернативы? неужели так трудно посмотреть на функцию и вызвать ее? Что вы все ждете пока за вас сделают другие и напишут результат?
че за агрессия такая,береги нервные клетки они ведь не востанавливаются,просто есть такие функции как перезаписать,перепровести и т.д.,могут ли они подействовать а если да то на че и т.д.,проблем нет я сделал все,не надо ниче делать,уже и спросить нельзя,читайте больше добрых книжек!
О какой агрессии ты пишешь? Я спокоен как удав! Если ты не можешь читать код и думать при этом, то в чем проблема? ты написал, что при программном создание документа у тебя автоматически не рассчитывается сумма в табл.части, я тебе сказал, что надо посмотреть функцию, которая за это отвечает и вызвать ее, потом ты начинаешь говорить про какие то альтернативы, которых нет, кроме как за тебя посмотреть и сделать! И функции перезаписи и проведения, здесь ни причем!
Читают тему
(гостей: 1)