почему при программной записи документа......

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Создал документ "Ввод начальных остатков", заполнил все поля,а вот в табличной части где выводится автоматически сумма считывается,почему то не выходит пока не напишешь сумму в ручную и нажмешь на enter,мож кто че подскажет?
А причем здесь "прогрммная запись"?
так я программно создал документ,после этого открываю чтоб проверить и провести,но в табличной части документа,где сумма считывается автоматичестки,все поля введены но сумма автоматичестки не считывается,а если ручную записать то работает,вот как сделать чтоб Бухгалтер не вписывал,не редактировал ничего а просто проверил и провел,объяснил как мог
А посмотреть какая функция отвечает за расчет суммы? И вызвать ее?
А есть еще какие нибудь предложения?
Все сделать за тебя?
хэ хэ,зачем предлогать если не будете делать!
нет спасибо,я предпологал что есть другие альтернативы....
Какие альтернативы? неужели так трудно посмотреть на функцию и вызвать ее? Что вы все ждете пока за вас сделают другие и напишут результат?
че за агрессия такая,береги нервные клетки они ведь не востанавливаются,просто есть такие функции как перезаписать,перепровести и т.д.,могут ли они подействовать а если да то на че и т.д.,проблем нет я сделал все,не надо ниче делать,уже и спросить нельзя,читайте больше добрых книжек!
О какой агрессии ты пишешь? Я спокоен как удав! Если ты не можешь читать код и думать при этом, то в чем проблема? ты написал, что при программном создание документа у тебя автоматически не рассчитывается сумма в табл.части, я тебе сказал, что надо посмотреть функцию, которая за это отвечает и вызвать ее, потом ты начинаешь говорить про какие то альтернативы, которых нет, кроме как за тебя посмотреть и сделать! И функции перезаписи и проведения, здесь ни причем!
Читают тему
(гостей: 1)