Помогите новичку. Настройка программы 1с: Предприятие 8.2 Зарплата и управление персоналом
16.03.2012
16:29
Это как-то связано с налоговым учетом. Точнее к сожалению сказать не могу ...... до меня настраивали.
16.03.2012
16:37
Я не знаю что и кто там у вас настраивал<br> <br>"Программа БухУчета" в настройках... ставиться ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫГРУЗКИ.<br>ЧТо бы ЗУП понимал в какую программу выгружать нужно данные из (отражения зп в регл. учете).<br> <br>НИ на какой расчет зарплаты ни на какие налоговые и прочие штуки этот параметр "прогамма бух учета" в ЗУП более не влияет.<br>Ставте там бух 1.6. на всю жизнь пока не перейдете =)<br> <br>Хотя если у вас не типовая конфигурация... и кто то ОЧЕНЬ сильно постарался что бы этот параметр влиял на РАСЧЕТ ЗП в ЗУП... то это беда )<br> <br> <br>Как вариант можно написать не внешнию обработку. а дописать обработку выгрузки...<br>Что-то типо в процедурах "ПриОткрытии" и "ПриЗакрытии"<br> <br>ПриОткрытии изменять "параметр бух учета" на нужный<br>ПриЗакрытии изменять параметр бух учета на прежний.<br>дума. это намного проще. чем писать дополнительные обработки, коль конфа и так не типовая.
16.03.2012
16:46
Для меня является проблемой обратится к полю "параметр бухучета", чтобы изменить его.<br>Даже не знаю где найти его физически в конфигураторе.
16.03.2012
16:48
давайте пойдем другим путем. Кто вам сказал, что надо обязательно менять обратно эти настройки?
16.03.2012
16:57
До меня конфигурацию подстраивали под "нужды организации". В силу того, что с текущей настройкой "КОРП" я выгрузить могу, но Бух эти данные не принимает и говорит, что такую выгруженные данные не потдерживает, я меняю "КОРП на БУХ 1.6" после чего все проходит гладко.<br> <br>Когда все сделано возвращаю КОРП на место !
16.03.2012
17:00
Еще раз повторим вопрос.<br>Вы уверены если вы "КОРП" не вернете на место, то все сломается и ни чего считаться правильно в ЗУП не будет ???<br> <br>или это только по наслышки и ни кто ни когда не проверял??<br>проверить ведь это 5 минут.
16.03.2012
17:00
>Для меня является проблемой обратится к полю "параметр бухучета", чтобы изменить его. Даже не знаю где найти его физически в конфигураторе.<br><br>> До меня конфигурацию подстраивали под "нужды организации". В силу того, что с текущей настройкой "КОРП" я выгрузить могу, но Бух эти данные не принимает и говорит, что такую выгруженные данные не потдерживает, я меняю "КОРП на БУХ 1.6" после чего все проходит гладко.<br>> <br>> Когда все сделано возвращаю КОРП на место !<br>Вам уже несколько человек сказали, что этот параметр ни на счто не влияет! Пригласите специалиста, котрый разбирается и сможет найти его в конфигураторе.
Читают тему
(гостей: 1)