Удаление организации( и ее док-в) из инфор.базы с нескольк.организациями

Новая тема
Показывать по сообщений
Ну если найдете обработку на инфостарте по очистке орг-ции, то это лучше. Если нет, то либо Групповой обработкой справочников и документов либо на ИТСе УниверсальнаяОбработка.<br>Там выбирать документы, помечать на удаление, затем справочники и т.далее. Процесс трудоемкий.<br>Проще повытаскивать орг-ции в чистые базы с помощью Конвертации данных.
NULL
Снимок.JPG (43.23 КБ)
В отборе: Выбор поля: <br>Вид документа<br>Ссылка<br>Дата<br>Проведен<br>Пометка удаления<br>Организации нет...если выбирать ВСЕ документы
>если выбирать ВСЕ документы\<br>Так не у всех документов есть реквизит организация.
Не могу удалить Справочник Пользователи<br>Ссылки на удаляемый объект<br>Справочник Сохраненные настройки-НастройкиПользователяНастройкиОтчета <br><br><br>Не могу удалить Справочник Организации<br>Ссылка на удаляемый объект одна<br>Документ Счет-фактура выданный-Объект не найден(202:82fa00173117fa9аа11е и т.д.)<br>Помогите, разобраться, пожалуйста.
Вы по этим двум ссылкам объекты найти не можете?Сделайте скриншот.
>Сделайте скриншот.
В этом документе отчистите реквизит Ответсвенный и групповой обработкой отчистите справочник СохраненныеНастройки.
> В этом документе отчистите реквизит Ответственный.<br>Сам документ "С/ф выданный" не могу найти, он удалён,чтобы вычистить "Ответственного"
На "С/ф" ничего не влияет у вас.

Читают тему

(гостей: 1)