дела сетевые...
20.11.2004
02:05
Есть еще одна проблемка: в одноранговой сети (витая пара, HAB) 6 компов все под ХР
Ключ защиты то обнаруживается и все гладко, то ни одна машина не видит ключа, при этом БД 1С доступна и читаема по сети, можно копировать и все без ошибок!!!
Ping дает 0% потерь!!! Не могу понять что за х… извините .Вот такая вот фигня
Ключ защиты то обнаруживается и все гладко, то ни одна машина не видит ключа, при этом БД 1С доступна и читаема по сети, можно копировать и все без ошибок!!!
Ping дает 0% потерь!!! Не могу понять что за х… извините .Вот такая вот фигня
20.11.2004
17:24
Проверьте что на сервере корректно стартует менеджер защиты. По возможности скачайте свежую версию с сайта файл lmsetup.exe и установите.
Проверьте что везде выставлены статические IP.
Если проблему будут продолжаться, скачайте askmon.exe и проверьте видимость ключа по сети
--
С уважением, Захаренков Михаил.
- свежая версия MZ:Архиватора (резервное копирование 1С)
Проверьте что везде выставлены статические IP.
Если проблему будут продолжаться, скачайте askmon.exe и проверьте видимость ключа по сети
--
20.11.2004
19:39
"Проверьте что везде выставлены статические IP"
Не скажите это нормальным админам, засмеют.
Не скажите это нормальным админам, засмеют.
20.11.2004
22:42
Вы зря так... Не сравнивайте, пожалуйста, фирмы где работают нормальные админы и 90% всех остальных фирм.. Я говорю это на основание разговоров с клиентами по телефону последние 3 года..
--
--
20.11.2004
23:35
Видишь ли... за такие вот "советы" у одного моего клиента админ откручивает голову, и он прав...
Ситуация банальна до предела. Крупная корпоративная сеть. У бухов иногда и свои "советчики" есть. Так вот, начитавшись таки вот "советов" на форумах, они тут же стараются "исправить" ситуацию. Последствия... при наличии в сети DHCP, я надеюсь, объяснять не надо.
Ситуация банальна до предела. Крупная корпоративная сеть. У бухов иногда и свои "советчики" есть. Так вот, начитавшись таки вот "советов" на форумах, они тут же стараются "исправить" ситуацию. Последствия... при наличии в сети DHCP, я надеюсь, объяснять не надо.
Читают тему
(гостей: 1)