и перекуры бывают учитывают, но там где такой учет есть - работают по часам и, обычно, карточным системам.<br>я обещала что-нибудь узнать (в каком-то вопросе информацию) или мне уже кажется?
и перекуры бывают учитывают, но там где такой учет есть - работают по часам и, обычно, карточным системам.<br>я обещала что-нибудь узнать (в каком-то вопросе информацию) или мне уже кажется?
Бедняги! А у них туалет не рядом с курилкой? Обещала! Рассказать про "смысл" подобного "кодирования" начислений.
я вот, кстати, этого не обещала. но есть у меня такое смелое предположение, что т.к. код влияет только на очередность вывода в отчет (и тебе об этом говорили), то ваш расчетчик или консультант бывший упорядочила их по группам, чтобы в отчетах можно было их собрать рядом. (у меня под рукой как всегда твоего корпа нет, но я не верю, что это коды первоначальные для предопределенных)
блин, не догадался я взглянуть в "девственную" конфигурацию! Действительно, это наши заморочки!
вот в девственную можно было не смотреть, можно было в свою в конфигуратор - там для предопределенных все заполнено
Саша, не взращивай в нас комплекс неполноценности! Не все умеют смотреть в конфигуратор!
ну неправда же! смотреть умеют все, не все могут увидеть. а уж Вы - то, дама, вообще не заикались бы об неумении!
да я,вообщем-то, не о себе...
ааа! ясно. у Рисовода риторические вопросы без сносок, у тебя теперь есть риторические предложения.
.<br>> 1 Посчитайте количество дней в табеле , где стоит явка.<br>Т.О. если в табеле для работника с окладом по дням стоит 8ч(=1день),а если 4ч(тоже=1день?)- отсюда, для данной категории работников(оклад по дням) продолжительность рабочего дня не имеет никакого значения. Вот почему-то,если в часах мы пишем 8.2, а если в днях 3.75- слабо? Где логика? И потом ,речь все таки идет о поведении программы при расчете вида "ОКЛАД по ДНЯМ"- я понимаю,что Вы лично пожалуй им никогда и не пользовались в подобной ситуации не оказывались,а я столкнулся и что?<br>> 2 для расчета отпуска день будет считаться отработанным полностью (смотрите ТК), а в вашем подходе нет.<br>><br>как будет учитываться РВ за этот период при расчете отпускных в программе еще не проверял<br>> > И отразите в учете 0,5 дня для личных нужд.<br>> Я 4 А 4, т е 1 день и 4 часа.<br>Продолжаю стоять на своем 0.5 дня!<br>В СЗВ6-1 0,5 дня попасть не смогут,т.к. там "податовый" учет 01.01.2013-05.01.2013- работал, 06.01.2013-06.01.2013- АДМИН
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |