Саш ( или, может, другие), а когда по слухам новый релиз 3.0 выйдет? И есть ли планы ЗУП-КОРП 3.0 делать?
Саш ( или, может, другие), а когда по слухам новый релиз 3.0 выйдет? И есть ли планы ЗУП-КОРП 3.0 делать?
спасибо...Но вот насчет КОРПа не поняла: его функционал останется, как сейчас, только платформа поменяется?
может сам Дмитрий ответит, а Олег удалит сообщение, но пока обсуждение от 10.07 (может как всегда что-то и поменялось):<br> <br>Партнер:<br>"Цитата из инф. письма о выходе ознакомительной версии ЗУП 3.0:<br> <br>На основании результатов анкетирования партнеров и анализа проблем пользователей в рамках редакции 3.0 будет выполнено перераспределение функциональности между конфигурациями "Зарплата и управление персоналом" и "Зарплата и управление персоналом КОРП". В конфигурации "Зарплата и управление персоналом" прежде всего развиваются возможности регламентированного расчета зарплаты и кадрового учета, предполагается реализация минимально необходимых HR-функций, упрощается работа со структурой предприятия и т. п.<br> <br>Больше я ничего про Корп не нашел.<br> <br>Правда, из этого текста косвенно следует, что корп будет."<br> <br>Дмитрий:<br>"Больше ничего там про КОРП и нет.<br>Но кажется что и это одно предложение дает ответ на вопрос "будут ли версии ЗУП ПРОФ 3.0, ЗУП КОРП 3.0"<br>Явно же написано<br><br>> между конфигурациями "Зарплата и управление персоналом" и "Зарплата и управление персоналом КОРП".<br><br>Т.е. планируется две конфигурации, как и в текущей редакции. Только распределение функционала будет не таким как сейчас."<br> <br>А вообще, насколько я поняла - из ЗуПа уберут много "лишних" кадровых и управленческих вещей, а ЗуП КОРП будет в себе все это содержать в полном объеме. (и тут пора появиться Дмитрию и развеять мои заблуждения)
Спасибо за развернутый ответ. Меня лично очень встревожило отсутствие тарифных разрядов в 3.0. Если их не будет и в КОРПе - *** .
>А вообще, насколько я поняла - из ЗуПа уберут много "лишних" кадровых и управленческих вещей<br> <br>Т е ничего ничего хорошего лучше не ждать.
> >А вообще, насколько я поняла - из ЗуПа уберут много "лишних" кадровых и управленческих вещей<br>> <br>> Т е ничего ничего хорошего лучше не ждать.<br>Ну, из моих клиентов, управленческий учет вообще никому не нужен, да и закладкой Персонал никто не пользуется. Так что тут я особой потери не вижу.
я все еще жду Закирова, может поделится информацией
А как же основные законы нашей жизни <br>Закон подлости. Сейчас не нужно, а как только уберут - так станет необходим.<br>Закон- лучшее враг хорошего. В БП 2.0 так "улучшили" банк (тоже после каких консультаций с кем-то), что бухгалтера в ужасе<br>Или в БП 2.0 убрали в организациях (в 1.6 было) реквизит головная организация. Возьмут и в 3.0 в подразделениях уберут признак обособленного, посчитав что такая структура может быть только в большой организации , т е в КОРП и т п "улучшения" которые появляются в новых редакциях.
да по обособленным подразделениям - вполне могут. говорят же: "покупайте БУХ.Корп, если хотите модуль контролируемых сделок", даже если никаких обособленных подразделений у компании нет. т.е. позиционирование продуктов меняется. наверняка и ЗУПом так произойдет. Меня печалит только ЗиК БУ
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |