Я думаю, что если по платформе сдал экзамен на спеца, то по конфигам уже не вызовет сложностей подготовиться.
Я думаю, что если по платформе сдал экзамен на спеца, то по конфигам уже не вызовет сложностей подготовиться.
"Так именно для проверки понимания я задачку и привел, как раз чтобы не просто скопипастил текст определения (как Рисовод из ПБУ). ;)"
Подловил. Я не говорил про "продажную стоимость". Только алгоритмы расчета стоимости списания при выбытии ТМЦ имел ввиду. Алгоритмы! А не способы учета.
Саш, так люди еще не рождаются с готовыми знания. Мы все когда-то начинали изучать то что с чем не сталкивались. А в 1С (по крайне мере для меня) такое состояние постоянное.<br>И я считаю (по крайне мере нас так учили в универе) важно как ты самостоятельно можешь изучить, понять, то с чем раньше не сталкивалась. Тут одного хотения мало.
я тоже не про "учет" а "отпуск"<br>ПБУ 5/01<br>III. Отпуск материально-производственных запасов<br>16. При отпуске материально-производственных запасов (кроме товаров, учитываемых по продажной стоимости) в производство и ином выбытии их оценка производится одним из следующих способов (алгоритмов! можно так назвать?):
В общем, у меня остался только один вопрос – ты про тзр расскажешь или как?
> я тоже не про "учет" а "отпуск"<br>Все, я хочу в отпуск...
Не вижу смысла. А то тема 1000 сообщений так наберет.
"> скопипастил текст определения (как Рисовод из ПБУ). ;)<br>а надо было "своими словами", как изложение? Это все-же не "Му-му", а "ПБУ"! :-)"
> Все, я хочу в отпуск...<br>а по какому алгоритму тебя "отпускают"? FA-FA?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |