главное я понял как считать себестоимость разными способами - спасибо ))
главное я понял как считать себестоимость разными способами - спасибо ))
Обычно не по какому. Последнее время возможность уйти в отпуск только предварительным увольнением сопровождается.
А вот книги из коробки с описанием конфигурации нет у тебя?
Судя по тому как в соседней ветке Саша и Татьяна пытались "скрестить" приказ МинФина и разъяснение ФНС все российское законотворчество смело можно к "му-му" отнести.
Согласен! Тока вот хороший рассказ жалко "обижать" подобным сравнением! Это скорее глупый анекдот!
нету у меня книг и коробок )) мне этот релиз скинул мой будущий работодатель (фирма-франчайзи), у них и буду спрашивать....просто самому хотелось бы разобраться.<br>Вот уже с себестоимостью всеобщими усилиями выяснил (спасибо !) какие способы расчета и чем отличаются, осталось узнать как в конкретной программе это работает ))
Дааааа! Вот так "летунами" и становятся! Переиначу известную песенку:<br>Хуже быть нужным, чем свободным<br>Это я знаю по тебе.
Типа как,<br>К кораблю "Титаник" подходит мужичек и спрашивает капитана "Извините, собачку в рейс не возьмете?"
Оригинальная нынче система подготовки специалистов у фирм-франчей, ничего не скажешь...
да ничего оригинального
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |