Кто подскажет, что вкуснее - зелёное или шершавое?

Новая тема
Показывать по сообщений
> Все ясно. Только на пенсию, судя по рассуждениям, Вам уже года 3 как пора.<br> <br>Если не секрет - по каким моим рассуждениям? Или Вы из "эффективных мунажоров"?<br> <br>> Ибо технологии уже ушли далеко от "сетей фидо" и осваивать их по форуму вряд ли получится.<br> <br>Вы знаете, ну вот чисто случайно - я в курсе и насчет кое-каких новых технологий. Большинство их только от "эффективных мунажоров". :)
Барин, вы это... перед своими деффками выпендривайтесь. Нам это не интересно.
Я и не собирался выпендриваться. Тупо - был вопрос. Простой. С лёгкой предысторией. А вместо ответа - сплошной выпендрёжь и поучения.<br>А уж насчет моих девок - они вообще знать ничего не хотят. :)
> Если не секрет - по каким моим рассуждениям?<br> <br>Пжалста...<br> <br>> Сейчас, похоже, надо клиент-сервер ставить<br>Совсем нет, можете использовать как и прежде. Основное предназначение этой технологии совсем не в "заполнении нового сервера задачами".<br> <br>> ...что бы юзеры работали через "тонкий" клиент<br>Клиент-серверное подключение вполне замечательно работает и с "толстым клиентом".<br> <br>> это как бы реализация сервера терминалов средствами 1С<br>Совсем нет. Технология "тонкого клиента" позволяет (аналогично протоколу RDP) снижать трафик данных между клиентом и сервером, но основное предназначение в предоставлении масштабируемости (сохранении достаточной производительности учетной системы с ростом числа пользователей, объемов данных и интенсивности работы с базой).<br> <br>> ...имеет ли смысл бесплатный postgreSQL вместо платного мелко-мягкого<br>Выбор СУБД определяется далеко не платформой 1С.
> Сразу убило начало "Итак, конфигурация - это рабочая среда бухгалтера.<br>Вы видимо не слышали про разные режимы работы с конфигурацией.
ВСЕМ! Еще раз увижу флуд и переход на личности, тему закрою! <br>Автору: Ссылки Вам дали, будут вопросы, задавайте и пожалуйста оставте свой "албанский" язык себе.
С конфигурацией работать можно ТОЛЬКО в режиме конфигуратора (Кстати, в семёрке она была в файле md). А с базой данных - в разных режимах.<br>Кстати, фирма 1С всегда отличалась нечёткими названиями-определениями.
Я никогда не пользовался албанским. Исключительно профессиональный жаргон. Которому уже куча лет.
Тэрочка,Вы все-таки самая культурная из нас, а так брата обижаешь. Я прекрасно понимаю,что вас втрепенул "диалект" лихих 90-х,  но по сути умудренный опытом человек пытался найти ответ на ?. как ,м/б напоследок, правильнее поступить в сложившейся ситуации. Он конечно получит его ,но уже видимо в другом месте и нет его вины ,что он попал не на тот форум. На бухонлайне-еще более "демократические" порядки. Ку. Кин-дза-дза.
Судя по<br>> С конфигурацией работать можно ТОЛЬКО в режиме конфигуратора<br>незнанием определений на этом форуме отличаетесь только Вы.
Читают тему
(гостей: 1)

Быстрый переход