Программно прекрепить файл

Новая тема
"Доброго времени суток. Суть вопроса токова.есть база 1с ДокументОборот. В которой создается Внутренний документ. в этом документе есть ТЧ. там есть закладка Файлы. и можно нажать "добавить" и выбрать файл с диска.<br>Суть вопроса токова.<br>Есть обработка. которыя создает документ, вводит туда нужные данные. и записывает.<br>И есть файл на диске. Который нужно прикрепить к этому документу.<br>Как к созданносу "Внутренний документ" в 1с ДокументоОборот прикрепить этот файл с диска, через эту обработку. =)<br> <br> <br>погуглив я нашел вот это<br> <br><pre>&НаКлиентеПроцедура ПрикрепитьЗаявку(Команда) Режим = РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие; ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(Режим); ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла = """"; Фильтр = "(*.jpg)|*.jpg"; ДиалогОткрытияФайла.Фильтр = Фильтр; ДиалогОткрытияФайла.МножественныйВыбор = Ложь; ДиалогОткрытияФайла.Заголовок = "Прикрепите скан заявки";<br><br>Но мне это не сильно помогло.. P.s. 1с8.3 управляемые фомры)</pre>"
то есть мне нужно без выбора файла. эта обработка должна выбирать конкретный файл (который предопределен. название и местое одно  и то же) и добавлять в этот документ.
Ну так запиши в хранилище файл,а ссылку в ТЧ.
"НайтиФайлы()" - даст тебе массив нужных файлов.
Читают тему
(гостей: 1)