Записи регистра сведений стали неуникальными: ПлановыеНачисления
Записи регистра сведений стали неуникальными: ПлановыеНачисления
Я ведь не говорила, что вы не умеете.<br>Я говорила, что текущий процесс обновлени застрял посередине, и нужно его закончить.
Вот и вопрос, как это сделать, подскажите. Раньше мне было достаточно нажать F7, и все обновление становилось на место (бывало очень редко, в других программах). А сейчас все заканчивается на таблице с неактивной кнопкой "принять".
Знаете, я с такой ошибкой не сталкивалась - неуникальные записи регистра сведений.<br>Если бы неуникальными стали записи справочника, это бы легко решалось.<br>Но по идее, вам нужно определить, какие поля обеспечивают уникальность регистра сведений ПлановыеНачисления (я бы посмотрела, но смогу только в пнд) и искать задвоенные записи (у которых эти поля полностью одинаковые). Возможно, что вы два раза начали одно и то же начисление одному и тому же сотруднику... Но не видя базы, сказать сложно.
Если заходите в режиме пользователя, что видите неуникального в этом регистре "Плановые начисления"?<br> <br>И еще хотелось бы уточнить, Вы перед тем, как обновиться на релиз 3.0.14.17 не забыли сначала обновиться на релиз из сборки 3.0.13 ?
Я вот думаю, что если вообще удалить программу и поставить заново?
хорошо, давайте свяжемся в понедельник, у нас время +6 к Москве
хорошо, давайте свяжемся в понедельник, у нас время +6 к Москве
Конечно, все обновления я делала по порядку. А подскажите, где посмотреть этот регистр? Раньше я этого не касалась, т.к. все работало "как по маслу".
А смысл? Проблема-то в данных, они не изменятся.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |