Я думаю попробовать можно, но лучше заведите для этих целей новую папку.
Я думаю попробовать можно, но лучше заведите для этих целей новую папку.
Задвоение не в начисленной зарплате, а в плановых начислениях.
Хорошо, если до пнд не решится, то подключусь.<br>На работе я в 9 по Мск обычно или чуть раньше.<br>Отправила вам личное сообщение на почту.
> Я писала об этом, до релиза 3.0.12.41 все было нормально<br> <br>И что было нормально? Вы проверили все отчеты и документы в обоих редакциях на тот момент перехода?
Когда я выгрузила данные из 2.5, я не нашла начислений заработной платы ни по одному юр.лицу (из 5), на месте были: увольнение, больничный, отпуск, да не было также (или я не нашла) начисление праздников. Но если запросить анализ или другой какой отчет, начисленные суммы за январь и полфевраля отражаются. Но т.к. у меня не было времени, оставила это на потом, думаю, постепенно разберусь.
> на месте были: увольнение, больничный, отпуск, да не было также (или я не нашла) начисление праздников<br>Об этом я уже рядом прочитала. И скажу, что при нормальном переходе искомый регистр "Плановые начисления" не может быть пустым!<br><br>> Но т.к. у меня не было времени, оставила это на потом, думаю, постепенно разберусь.<br> <br> И почему не разобравшись стали обновляться? Может Вам на момент перехода найти где-то рядом специалиста по 1С, который разбирается в новой редакции ЗУПа , по форуму сложно будет Вам, главному бухгалтеру, разбираться с новой редакцией, особенно, с Вашей нехваткой времени.
Конечно, не разобравшись в программе, я работать в ней не буду, я уже говорила, что пока начисляю в 2.5 и выгружаю в бухгалтерию 3.0. И специалисты у нас есть, на форум написала, думала, что вопрос не сложный, может кто-то знает. Стала обновлять программу-думала, что в результате обновления исчезнет проблема. Так что, всему есть свои причины.
> Стала обновлять программу-думала, что в результате обновления исчезнет проблема.<br> <br> Проблемы с восклицательными знаками при обновлении показывают Вам, что проблемы, именно, с базой, т.е. надо в пользовательском режиме разбираться с конкретными записями поименнованных объектов. Эти ошибки не исчезают при обновлениях. Это Вам и ваш специалист скажет.
Теперь-то я это поняла. Дело в том, что вызывать специалиста-это доп. деньги. Я всегда сначала сама разбираюсь, а если не получается-вызываю специалиста. Мы не на абонентском обслуживании, только платим за диски ИТС. Спасибо за разъяснения.
Приподниму эту ветку темы, если есть сейчас у Вас время для экспериментов, то уточнюсь - попробуйте снова в новую папку сделать переход на новую редакцию последнего релиза ЗУП и когда переход пройдет, обязательно убедитесь, прежде чем двигаться дальше, что все главные отчеты в обеих редакциях сходятся.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |