Свяжемся - в смысле, чтобы посмотреть базу?
Свяжемся - в смысле, чтобы посмотреть базу?
На какой релиз ЗУП 3.0 переходили с прежней редакции? И когда переходили ошибок не было?
я бы посмотрела, но смогу только в пнд<br> <br>А что эти слова означают?
ВсеФункции-РегистрыСведений-ПлановыеНачисления. Ищите строчки, где на одну дату тому же человеку назначается одно и тоже начисление<br>Хотя нет, там измерения: Сотрудник, ФизЛицо, Начисление
Я обновила пустую конфигурацию до указанного релиза (он был последним на тот момент), а потом загрузила данные из ЗУП 2.5. Конфигуратор обновлен до версии 3.0.14.17.<br> <br>Я писала об этом, до релиза 3.0.12.41 все было нормально, на этом все и застряло.<br><br>
Именно эти слова означают, что я в пнд приду на работу, открою свою базу и посмотрю, какие поля должны быть в регистре уникальными.<br>Но ниже в том же сообщении я писала, что сложно говорить, не видя базы.<br>Поэтому решила уточнить, что вы имеете в виду - чтобы я посмотрела регистр у себя или подключилась к вам.
> какие поля должны быть в регистре уникальными.<br>я внизу написала
У меня просто пустая таблица открылась. Тут прибавляется ещё одна проблема. Выгружала из 2.5 примерно 18-19 февраля, когда уже была начислена зарплата зя январь и первую половину февраля. Так вот, я не смогла найти что-то типа расчетных ведомостей за эти периоды, хотя если запросить какой-нибудь анализ, то начисленные суммы выходят.В нормальном виде выгрузились все начисления(отпуск, увольнение, больничные), кроме зарплаты. Может, я там бы посмотрела, кому задвоилось начисление.
Конечно, хотелось бы, чтобы Вы ко мне подключились, если есть такая возможность.
> Я обновила пустую конфигурацию до указанного релиза (он был последним на тот момент)<br> <br>Какой номер был у него? 3.0.12.41?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |