Обмен УТ и БП, не проводятся документы

Новая тема
Добрый день!

Через встроенный функционал из 1С УТ 10.3 выгрузил справочники и документы в пустую базу Бухгалтерии редакция 2.0. После загрузки документов в Бухгалтерии не проводятся документы. Насколько я понял это из за отсутствия информации о бухгалтериских проводках, после загрузки данный настроили учетную политику программы и организации но проблема не решилась. При поступлении денежных средств на р/с программа автоматически не определяет нужные бухгалтерские счета.

Думаю многие сталкивались с данной проблемой прошу помочь в решении.  
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
МатумбаВумба,картинку с ошибкой покажите.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum, это если только в понедельник  :(
Не скриншоте ошибки, но при переносе не заполнены данные поля (в красном) в поступлении на р/с
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
МатумбаВумба,а нельзя ли указать, где конкретно на скриншоте указана ошибка?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Prikum, раздобыл скриншоты ошибки

Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
МатумбаВумба,обмен типовой?Потому как в типовом счета проставляются. В бухгалтерии настроены счета учета?
Настройте счета расчета с контрагентами и счета учёта номенклатуры в соответствующих регистрах сведений. Тогда в основном будет всё будет заполняться
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Prikum,Vladko, да я понимаю что данная проблема из за отсутствия информации о настройки счетов учета. Подскажите где это настраивается не могу найти.  
По памяти. Меню: Предприятие-Счета расчётов с контрагентами
и Предприятие-Товары-Счета учёта номенклатуры
Номенклатуру или контрагентов можно там указывать папками.
Можно вообще не указать их, а только бух.счета, тогда это будет означать значения бух.счетов по умолчанию.
Читают тему
(гостей: 1)