Обмен УТ и БП, не проводятся документы
25.04.2015
09:47
Добрый день!
Через встроенный функционал из 1С УТ 10.3 выгрузил справочники и документы в пустую базу Бухгалтерии редакция 2.0. После загрузки документов в Бухгалтерии не проводятся документы. Насколько я понял это из за отсутствия информации о бухгалтериских проводках, после загрузки данный настроили учетную политику программы и организации но проблема не решилась. При поступлении денежных средств на р/с программа автоматически не определяет нужные бухгалтерские счета.
Думаю многие сталкивались с данной проблемой прошу помочь в решении.
Через встроенный функционал из 1С УТ 10.3 выгрузил справочники и документы в пустую базу Бухгалтерии редакция 2.0. После загрузки документов в Бухгалтерии не проводятся документы. Насколько я понял это из за отсутствия информации о бухгалтериских проводках, после загрузки данный настроили учетную политику программы и организации но проблема не решилась. При поступлении денежных средств на р/с программа автоматически не определяет нужные бухгалтерские счета.
Думаю многие сталкивались с данной проблемой прошу помочь в решении.
Ответили:
пост #2
26.04.2015
11:13
Не скриншоте ошибки, но при переносе не заполнены данные поля (в красном) в поступлении на р/с
Ответили:
пост #5
26.04.2015
13:20
Ответ на
пост №4
МатумбаВумба,а нельзя ли указать, где конкретно на скриншоте указана ошибка? Ответили:
пост #6
26.04.2015
23:05
Ответ на
пост №6
МатумбаВумба,обмен типовой?Потому как в типовом счета проставляются. В бухгалтерии настроены счета учета? 27.04.2015
08:22
Настройте счета расчета с контрагентами и счета учёта номенклатуры в соответствующих регистрах сведений. Тогда в основном будет всё будет заполняться
Ответили:
пост #9
Бухгалтерия 7.70.596 - перестали закрываться авансы на 76.АВОшибка в базе данных. Остаток на конец дня и на начало следующего не совпадают
Читают тему
(гостей: 1)