У меня тоже ПРОФ. Одну базу обновила, а дальше - тишина
У меня тоже ПРОФ. Одну базу обновила, а дальше - тишина
baks,смогтрите регистр сведений ДанныеПроизводственногоКалендаря, вроде как оттуда берет ТЗ РабочиеДни
USSR,
Бум пробовать. Жить-то хочется!
baks,ну тут только базу надо смотреть, потому как там эта ТЗ (РабочиеДни) формируется в 2-х вариантах.
Э... Подумала и сделала так - создала еще одну новую базу и восстановила арх. копию в ней. Мне так проще
Уважаемые специалисты помогите отчеты нужно делать а программа не запускается
Prikum, так это понятно, это вы имеете ввиду когда в конфигураторе не успели обновить БД. А изначально был вопрос: конфигурацию БД обновили, а ошибка возникает в режиме Предприятия... Единственный откат - это восстановление архивной копии или что-то в конфигураторе есть "волшебное"?
buh.lena, восстановите резервную копию базы данных и работайте, до выхода очередного релиза!
USSR,да копия спасает всегда.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |