Алексей Шабанов, ОРГОМНОЕ СПАСИБО.
ПОМОГЛО!!!!!
ПОЛ ДНЯ УБИЛА на свои косяки, т.к. копирование не сделала.
Наука на будущее!!!!
Еще раз спасибо!
Алексей Шабанов, ОРГОМНОЕ СПАСИБО.
ПОМОГЛО!!!!!
ПОЛ ДНЯ УБИЛА на свои косяки, т.к. копирование не сделала.
Наука на будущее!!!!
Еще раз спасибо!
Алейксей Шабанов, Огромное спасибо!
Алейксей Шабанов, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Ребята! После той обработки у меня не закрывается месяц Март. Ссылается на выдачу з/п от 15.03.2016 (РКО) - этот документ не проводится!!!! Сделала откат к предыдущей версии, буду ждать следующего обновления!
Ольга, эта обработка выполняет часть обновления базы, связанное со сроками оплаты. Зарплату никак она не затрагивает. Хотя посмотрите, может быть в РКО есть сроки оплаты, компьютера под рукой нет.
Алейксей Шабанов, я уже сделала откат. Сейчас буду обновляться на 3.0.43.195. Потом скажу.
версия 3.0.43.195 тоже такую же ошибку выдает что и при обновлении на 3.0.43.194.
А у меня прикольнее. Обновляю на 3.0.43.195. Все крутится, обновляется (вроде как). Потом опять выдает сообщение, что доступна новая версия 3.0.43.195. А в программе стоит 3.0.43.187. И где это обновление так долго ставилось и пропало без следа?
baks, а платформа то какая?
8.3 (8.3.7.2008)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |