baks, новую поставить надо. последняя 8.3.8.1652
baks, новую поставить надо. последняя 8.3.8.1652
Я бы посоветовал переходить на 8.3.8 в крайнем случае. Пока лучше обновиться до последней 8.3.7
Ага! Счаз поставим! Спасибо!
После той обработки у меня не закрывается месяц Март. Ссылается на выдачу з/п (РКО) - этот документ не проводится!!!! Что делать - подскажите....
Копии нет уже. точнее копия есть только уже после обновления???
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{ОбщийМодуль.УчетНДФЛ.Модуль(1282)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Движения.РасчетыНалогоплательщиковСБюджетомПоНДФЛ.Записать();
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{РегистрНакопления.РасчетыНалогоплательщиковСБюджетомПоНДФЛ.МодульНабораЗаписей(42)}: Получение элемента по индексу для значения не определено
БлижайшийРабочийДень = РабочиеДни[СтрокаНабора.КрайнийСрокУплаты];
Елена, Один в один!!!! Перед вчерашним обновлением я сохранила себе базу. Хорошо что я больше ничего не делала в программе. Пришлось загружать обратно вчерашнюю базу.
Да, у Вас то похуже будет ситуация.
olga.safyanova@mail.ru, Да и вот сижу и думаю что делать!
Елена,а что тут думать? Надо в конфигураторе смотреть почему не заполняется ТЗ РабочиеДни.
Prikum, я то за просто я ничего не понимаю в этом!
Знаю только как открыть его и на этом наверное мои знания заканчиваются..
Елена,пригласить специалиста, можно через удаленный доступ.
Prikum, вот что то будем решать... спасибо.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |