Анастасия М, Вы лучше дальше почитайте, потому как обработка проблемы не решает, это только временное решение. Смотрите сразу производственный календарь.
Анастасия М, Вы лучше дальше почитайте, потому как обработка проблемы не решает, это только временное решение. Смотрите сразу производственный календарь.
НАРОД вообщем платформа не причем, как было написано выше проблема в календаре! Я простенькую обработку сделал которая вызывает форму создания календаря, все заполнил и бухия благополучно обновилась!
VOVIAL,так выложите для страждущих, если не жалко.
Prikum,VOVIAL, я б от такой обработки не отказалась... Что-то даже найти не могу, где заполнить Календарь этот
Анастасия М,ищите в регистрах сведений, для этого используйте "Все функции"
Prikum, Спасибо, нашла - заполнила. А выписки банковские все-равно не проводятся (выплата зарплаты) - в чем-то другом проблема - куча технической информации в описании ошибки:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения' по причине:
{ОбщийМодуль.УчетНДФЛ.Модуль(1282)}:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Движения.РасчетыНалогоплательщиковСБюджетомПоНДФЛ)
9 вечера, поплетусь я домой, завтра посидеть придется еще
Анастасия М, Здравствуйте. Решилась Ваша проблема? У меня тоже после обновления при проведении зарплаты выдает такую ошибку. Если решили то как?
У меня при обновлении на 195 релиз выдавало ту же ошибку.[Промодерировано]
Извините что так долго, только до компа добрался.
Во вложении обработка которая открывает справочник "Производственные календари". А там все просто.
У себя сделал все обновилось и работает. Пока никаких ошибок не вылезло.
Заграфова, Добрый день! Нет, пока не решилась - обратилась в техподдержку 1С, отправила им текст ошибки, разбираются. Причем она сказала, что на тестовой базе попробовала - обновилась, и никаких ошибок нет. В общем, дело ясное, что дело темное, но я с них не слезу, пока не решат проблему. Сообщу результат обязательно!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |