Анастасия М,в справочнике Производственные календари для календаря код должен стоять "РФ", тогда ошибки не будет.
Анастасия М,в справочнике Производственные календари для календаря код должен стоять "РФ", тогда ошибки не будет.
Prikum, Бог мой, в какой мелочи иногда кроется секрет... Я все регистры по НДФЛ перелопатила, Производственный календарь заполнила вплоть до 12 года, техподдержку озадачила, а стоило изменить код по вашей подсказке и все заработало. Спасибо огромное!
Prikum, Надежда пишет:
Цитата |
---|
У меня при обновлении на 195 релиз выдавало ту же ошибку.[Промодерировано] |
Алейкчей Шабанов,ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! У меня несколько баз все обновились нормально, а одна самая важная вот с такой же ошибкой. Ну и стандартненько, архив давно не делала))) Вы просто спасли меня, спасибо еще раз!!!
Добрый вечер.
Та же история с обновлениями. Пробовал обновлять и на .195 и на .206 и базовую и проф версию.
Одну с .187 другую с .194
В итоге во всех вариантах выдается одна и та же ошибка, которая похожа на описные здесь, но чуть другая:
{ОбщийМодуль.ОбменСообщениямиВнутренний.Модуль(381)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЭтотУзел)
Возврат ПланыОбмена.ОбменСообщениями.ЭтотУзел();
по причине:
Найдено более одной записи
Подскажите в каком направлении рыть. Заранее спасибо
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1652)
Антон, другая тут история, ошибка совершенно другая.
Prikum, сравнивал как выглядит эта функция в конфигураторе в работающей конфиге .187 и в той что недообновилась. Все написано одинаково, никакой разницы в модуле я не нашел
Антон,а причем здесь модуль, если ругается на ПланОбмена?
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Антон ,а причем здесь модуль, если ругается на ПланОбмена? |
"Что же делать как же быть?" Стоит подождать выхода нового обновления? Или же можно как-то исправить?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |