Пропала возможность редактирования документов на печать

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №10
loi1973, Какой вариант подключения к базе используется: файловый или клиент-серверный? М.б. дело в правах доступа кадровика к серверу?
Ответили: пост #12 , пост #13
Ответ на пост №11
Геннадий С, клиент-серверное подключение. Опять же правами точно не игрались. Ни в 1С ни в сети, Да и в ворде каком всё нормально редактируется и сохраняется, чудит только 1С.
Ответ на пост №11
Геннадий С, хотя и в файловом режиме на другом железе разворачивали. Косяки те же.
Люди добрые, хелп.. Пришлите кто-нибудь варианты прав вашего кадровика, а? Какую я роль недодала не пойму... Что-то явно на уровне доступа блокируется. Ну никак не поймаем (
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Вот типовой профиль "Старший кадровик" из релиза 3.1.3.184.
Мы не используем ограничения доступа на уровне записей.
Ответили: пост #16
Ответ на пост №15
Gars, спасибо огромное!
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
loi1973, ну что там, не томите - получилось что-нибудь? :-)
Ответили: пост #22 , пост #34
Цитата
loi1973 пишет:

Здравствуйте. Имеем конфигурацию ЗУП 3.1.3.158, платформа 8.3.10.2561.
Проблема. После обновления программы до 3.1.3.158 у кадровика (права разумеется не полные) пропала возможность редактирования содержимого документа, уже подготовленного к печати (даже не знаю, как объяснить понятнее и правильнее. возможность редактировать печатную форму через Еще - есть. но нужен "карандашик").
Может кто может подсказать, где эта настройка была спрятана и как ее вернуть? Видимо это привязка к какой-то роли?
Эта возможность пропала во всех "её" документах - увольнение, командировки, прием на работу - из того, что успели увидеть.
Спасите нас пожалуйста, редактирование печатных форм не предлагать - нужно немного другое. Как раз вот карандашик )
вообще-то, это не относится к правам-ролям 1С, а к правам пользователя операционной системы

Обновления Виндовс - автоматические?
Я бы выключил и не включал на компьютерах с рабочими базами
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Pin Occio, к правам пользователя системы это не относиться, потому как эти права возникнут только в момент сохранения отчета.
Ответили: пост #20
Ответ на пост №19
Prikum,
я и не имел в виду права пользователей, а права компонентов ОС, используемых при формировании предосмотра печати
Ответили: пост #21 , пост #28
Читают тему