Prikum,Prikum, Документ Microsoft Word (2).docx
Prikum,Prikum, Документ Microsoft Word (2).docx
Prikum, спасибо!
Танюшок, а Вы своего программиста еще не выгнали? Пусть он покажет как делать скриншот и сохраните это в нормально виде, например в файле JPG. У меня нет Майкрософт Офиса на ноуте, а Опен Офис не открывает это.
Pin, я установила дату запрета 30.06.2017, а корректировку реализации хочу провести 03.07.2017.
Документ Microsoft Word (2).docx
Prikum, если бы это зависело от меня, то давно бы выгнала. Ему дозвониться - и то проблема.
Извините.
Танюшок, в этом файле пусто, от слова совсем!
Цитата |
---|
Танюшок пишет: Prikum , если бы это зависело от меня, то давно бы выгнала. Ему дозвониться - и то проблема. Извините. |
Танюшок пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №5 Х_Светлана , Я и не хочу открывать прошлый период, хочу сделать корректировку прошлого периода в текущем. у 1С такая возможность есть, но, к сожалению, документ "Корректировка реализации" тупо не проводится - это какая-то ошибка, вероятно, в настройках. |
Вот пример, документа корректировки прошлогодней реализации
Цитата |
---|
если бы это зависело от меня, то давно бы выгнала. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |