Х_Светлана, я вполне нормально читаю обычный шрифт! По сабжу не проверял.
Х_Светлана, я вполне нормально читаю обычный шрифт! По сабжу не проверял.
Prikum, я печатала на телефоне, скопировала Ваш ник с кусочком текста из другого сообщения, почему-то текст стал очень крупным, строки перекрывали друг друга. Я сделала мельче, но видимо не достаточно. На телефоне мне и тот шрифт обычный.
По теме вопроса, проверите? Или Вам не интересно? У автора вопроса, как видите, не проводится, она не может проверить.
Х_Светлана, проверю, но позже.
Prikum, народная мудрость: "ложка хороша к обеду" .
Х_Светлана, еще одна народная мудрость "Наглость, второе счастье"
Prikum, это грубо, причём здесь данная народная мудрость? Ведь можно было ответить, что проверять просто не охота, или подобрать выражение помягче. Не пойму чем я дала повод для подобных выражений. Наглость не моё качество.
По теме: у меня нет этой программы и мне было просто любопытно, но не более. И на форуме никто никому ничего не должен: хочу отвечаю, не хочу - не отвечаю.
Х_Светлана, не принимайте близко к сердцу, но можно было вместо народных мудростей просто спросить, что там с проверкой.
Prikum, не льстите себе, причём тут сердце, я просто высказала своё "фи".
Денис (САМАРА), К сожалению, часто это зависит не от бухгалтера, а от менеджеров, руководителей и других специалистов, которые уверены, что во всем всегда виноват бухгалтер, а он вынужден исправлять чужие ошибки, как в данной ситуации.
Денис (САМАРА), Действительно, на обслуживании у нашего горе-программиста много организаций, но это говорит лишь о его жадности.
По факту же он нигде не успевает, ничего не помнит, что просили сделать, нигде программы не отлажены нормально, не отвечает на звонки и никогда не перезванивает. Обновление 1С занимает у него больше суток. Это хороший специалист, по-Вашему?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |