Pin, в прошлом году к такому пробовала обратиться. 3000р. отдали, а результат 0, опять перешли на ред.2.5 при помощи этого форума. Спасибо ребята помогли, поддержали. Вот и боюсь теперь как бы не "упасть на те же грабли", шеф "не выдержит"
Pin, в прошлом году к такому пробовала обратиться. 3000р. отдали, а результат 0, опять перешли на ред.2.5 при помощи этого форума. Спасибо ребята помогли, поддержали. Вот и боюсь теперь как бы не "упасть на те же грабли", шеф "не выдержит"
Tatjana A, если вас три человека, извините, на кой Вам ЗУП? Может отрубить его? Трём человекам ЗП можно и в БП начислить.
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Tatjana A , если вас три человека, извините, на кой Вам ЗУП? Может отрубить его? Трём человекам ЗП можно и в БП начислить. |
Конечно, можно. Можно и в ручную начислять, не вопрос. Так программа же уже была куплена, значит надо и пользоваться. Да и нюансы то разные бывают в БП, нет тонкостей как в ЗУП
Tatjana A,
Цитата |
---|
в прошлом году к такому пробовала обратиться. 3000р. отдали, а результат 0, опять перешли на ред.2.5 при помощи этого форума. |
Tatjana пишет:
Цитата |
---|
Pin , в прошлом году к такому пробовала обратиться. 3000р. отдали, а результат 0, опять перешли на ред.2.5 при помощи этого форума. Спасибо ребята помогли, поддержали. Вот и боюсь теперь как бы не "упасть на те же грабли", шеф "не выдержит" |
Tatjana A, так у Вас сложности с использованием, с облуживанием, потому я и написала. И да, я считаю, что можно и руками, если это экономически целесообразно.
Prikum пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Tatjana A ,
|
Tatjana A, Так Вам тогда Денис и написал, что нельзя вот так просто обновить одну конфигурацию, без обновления второй.
Prikum, Pin, нам тогда обновили остатки внесли. А когда я начала из ЗУП в БП передавать данные неполучилось. Писала программа что надо синхронизировать
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |