Денис (САМАРА),Денис (САМАРА) пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Prikum , вот гад.
|
Денис (САМАРА),Денис (САМАРА) пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Prikum , вот гад.
|
Денис (САМАРА), но если что то пойдет ни так, вы мне поможете?
Tatjana A, напомните пжл, а Вы откуда сами будете?
Денис (САМАРА), Самарская обл
Tatjana A, это не в Кошкинском районе которая? Если да, то Вы у меня даже в скайпе добавлены (Татьяна Алтапова не Вы?). Хотя сейчас вижу, что Вы меня как раз удалили или не авторизовали в список контактов...
Денис (САМАРА) пишет:
Цитата |
---|
Tatjana A , это не в Кошкинском районе которая? Если да, то Вы у меня даже в скайпе добавлены (Татьяна Алтапова не Вы?). Хотя сейчас вижу, что Вы меня как раз удалили или не авторизовали в список контактов... |
Tatjana A, отправил Вам запрос на авторизацию.
Денис (САМАРА), вижу. подтверждаю уже. Вы у меня уже были в контактах
Цитата |
---|
Tatjana пишет: Денис (САМАРА) , вижу. подтверждаю уже. Вы у меня уже были в контактах |
Цитата |
---|
Tatjana пишет: Денис (САМАРА) , но если что то пойдет ни так, вы мне поможете? |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |