Prikum пишет:
Цитата |
---|
Tatjana A , Так Вам тогда Денис и написал, что нельзя вот так просто обновить одну конфигурацию, без обновления второй. |
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Tatjana A , Так Вам тогда Денис и написал, что нельзя вот так просто обновить одну конфигурацию, без обновления второй. |
Tatjana A, что мешает еще раз написать Денису, чтобы он обновил сразу и ЗУП и БП?
Prikum, не могу найти его е-майл, а здесь не могу написать, прав нет у меня, хотела как раз ему и написать
Prikum, БП у меня 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561), Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.54.15)
Tatjana A, может быть он присоединиться попозже.
Prikum, было бы замечательно. Спасибо
Я не понял, вы меня из ада призвали что бы ЗУП 2.5 на 3.0 обновить?
Денис (САМАРА), в качестве небольшого отступления, а шарфик ты где тогда заработал?
Денис (САМАРА),Денис (САМАРА) пишет:
Цитата |
---|
Я не понял, вы меня из ада призвали что бы ЗУП 2.5 на 3.0 обновить? |
Prikum, вот гад.
Цитата |
---|
Простите, что от туда выдернула, просто боюсь опять вляпаться с синхронизацией двух программ. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |