При попытке отправить выходит сообщение: "Данная операция не может быть выполнена, так как адрес SMTP сервера не указан." Какой должен быть адрес SMTP сервера? В поле "Сервер" я указал адрес (см. скриншот). Верно? Что я сделал не так? Данные программы такие: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2505) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.58.41)
При нажатии на кнопку "Проверить настройки" выходит: "Проверка параметров учетной записи завершилась успешно. (Выполнена проверка отправки электронных сообщений.)"
Aleks7, у меня @gmail: для отправки стоит порт 465 и SSL, для получения порт 993. Порты можно посмотреть, открыв свою почту, Настройки, Доступ по протоколу IMAP: (доступ к Gmail с помощью других клиентов по протоколу IMAP) Подробнее..."Как настроить IMAP-доступ к Gmail в сторонних почтовых клиентах" У mail тоже должна быть подобная инструкция или в поиск в интернете набейте.
Х_Светлана, проверил, все сделано как там написано и все равно выходит ошибка: "Произошла ошибка при работе с SMTP. Код ошибки: 27" Что за ошибка 27???