Структурное подразделение, дата в актах на списание и решениях.
Не понятно, где активировать кнопку с структурным подравзделением.28.03.2025
12:53
Здравствуйте! у нас случилась такая проблема, не смогли помочь наши местные специалисты, развели руками. При заполнении решения о проведении инвентаризации (а так же во многих документах, относящихся к основным средствам и материалам точно, возможно и еще где то) не заполняется строчка Структурное подразделение(2 скриншот), наше головное руководство в Москве указало нам на недостаток, приказало ликвидировать. Наши специалисты зашли на компьютер главбуха, смогли каким то образом заполнить эту строчку, перевыбрав организацию, но я со своей учетной записи делала так же, результата не было. И у Главбуха заполнялась эта строчка названием нашей организации. А нам нужны отделы)
Так же в Актах о результатах инвентаризации как будто нет закладки с датой подписания. При формировании эл.документа выдает эту дату пустую. Нет возможности технической никакой ее заполнить. Как добавить-тоже не смогла наша техподдержка помочь нам. (скриншоты 3-4). Помогите)
Объяснила как смогла, я простой бухгалтер) без ит-образования)
Так же в Актах о результатах инвентаризации как будто нет закладки с датой подписания. При формировании эл.документа выдает эту дату пустую. Нет возможности технической никакой ее заполнить. Как добавить-тоже не смогла наша техподдержка помочь нам. (скриншоты 3-4). Помогите)
Объяснила как смогла, я простой бухгалтер) без ит-образования)
28.03.2025
13:34
Мария, конфигурация какая? Без доступа к базе, сделать скорее всего никак, можно только в печатной форме перед печатью руками занести.
Читают тему
(гостей: 1)