Угу, перед тем, как возмущаться, подучись сначала, или сходи на консультацию к юристу. Он тебе втолкует порядок вступления в силу нормативных правовых актов.
Угу, перед тем, как возмущаться, подучись сначала, или сходи на консультацию к юристу. Он тебе втолкует порядок вступления в силу нормативных правовых актов.
А это вообще не в тему.
Персонифицированный учет сдавали по старым формам - все ок.<br>в ПФР еще ничего нового у самих-то нет, а вы говорите новые-новые...
Вообще-то все отделения получили новые программы приема еще перед новым годом.<br>Другой вопрос, что кто хотел, тот поставил.
Зачем к юристу? Я пошла в ПФР и сдала отчет.
Поздравляю, вы прогнулись под ПФР и за это получили конфетку.<br>Все же я присоединяюсь к совету BorisG и советую все-таки нормативную литературу читать, и получить хотя бы азы юридической грамотности.
Флаг вам в руки!!! Ждите обновления 1С и с песнями на баррикады!<br>P.S. Сегодня еще три моих клиента сдали ПФР по-старому.
> Поздравляю, вы прогнулись под ПФР и за это получили конфетку.<br>Вот новости какие...<br>Значит теперь сделать как проще - это прогнуться?
Несмотря на то, что постановлением Правления ПФР от 31.07.2006 № 192п предписано отчитываться за 2006 год в XML-формате версии 7.00, в ноябре по отделениям фонда было разослано письмо ПФР от 12.11.2006 № 08/1267, согласно которому прием индивидуальных сведений за 2006 год может осуществляться также и в "старом", текстовом формате 4.0.<br><br>А вы говорите....
И что с того?<br>Письмо от этого не было никогда нормативным актом, так и не стало, а чиновники лишний раз продемонстрировали свое наплевательское отношение к закону. И не более того.<br>Для того, чтобы не было этого казуса, достаточно было приложение 3 в Постановлении 192п оставить действующим еще на 2 мес., т.е. до 1 марта. И все. Но это ж головой надо работать... до... а не показывать дурь после.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |