Спасибо большое! Мы немного переделывем 1С "Производство" Приспосабливаем его для мясоперерабатывающего цеха. Добавили справочник "Производственные потери" Переделали документы Производство "Разделка" Добавив в него списание таких затрат как потери на дифростацию. К потерям отнесли такие затраты как продукция затраченная на производственный контроль, вет. контроль, ну и дигустацию сюда тоже отнесли. Долго ломали голову, что это за затраты, решили, что это потери. Выпуск продукции по нормам тоже переделали. Так как часть затрат в таком производстве бывает постоянная (ингридиенты по рецепту), а часть затрат при каждой партии изменяется (колбасная оболочка, клипсы, шпагат). В нашем документе часть табицы формируется из спецификации, а другая набирается в ручную. Есть ещё и нерешёный вопрос. При механической обвалке остатков мясного производства сырьё может состоять из нескольких компонентов из которого получается постояный состав выпусквемой продукции: мясо мехобвалки, костный остаток и потери при переработке. В программе 1С производство в документе Производство "Разделка" невозможно в один этап провести эту операцию, нам приходится сначала формировать промежуточное сырьё документом ВыпускПродукцииПоНормам, а затем документом ВыпускПродукцииРазделка оформлять выпуск вышеперечисленных продуктов, что неудобно. Хотелось бы одним документом всё это сделать, но не получается. И как это сделать не придумаем. Может Вы что нибудь подскажете.