Не могу выбрать группу
26.11.2007
11:26
Помогите пожалуста!!!!У меня бухгалтер при формирование операции по счёту 97, не может выбрать значение субконто "Расходы будыщих периодов", ранше она выбирала "Зарплата и начисление", а сеёчас я посмотрел и это группа и она не выбирается а раскрывается и показывает всё содержимое, как быть?
26.11.2007
17:20
Ну что не кто не в курсе, может есть чё нить где отключают выбо группы уже всё облазил нет нигде
26.11.2007
17:29
Вы пишите непонятно. переделать субконто в группу нельзя, можно создать группу с тем же названием, и при этом основное субконто можно не заметить, пошарьтесь возможно ваш бухгалтер в пылу аккуратности по запихивал все по группам в справочнике расходы будущих периодов. То субконто что она выбирала как был так и есть если не удалила, либо создайте новое - не группу). Удачи.
28.11.2007
12:54
Спосибо за совет, но я уже всё облазил. Нет ничего другого. Даже вот что я заметил, если я изменяю имя этой группы, то автоматически меняется везде в отчётах и в операциях. Следовательно там везде стоит именно эта группа.Так значит её можно както выбрать.
29.11.2007
08:33
Пускай у меня не выбирается эта группа, можно какнибуть создать еще такойжий элемент справочника, что при вводе в субконто его, учитывалось вместе с темже которой был раньше, чтобы у меня в отчёте всё правильо сичал и показывал
29.11.2007
09:33
Sanya87, Конфу не меняли? Очень похоже, а потом обновили и изменения слетели. Дело в том, что в справочнике РБП не предусмотрен выбор группы, только элемент.
Подумайте, нужна вам группа, ведь по ней невозможно ничего указать, кроме названия
Подумайте, нужна вам группа, ведь по ней невозможно ничего указать, кроме названия
29.11.2007
15:04
Про то меняли или нет не знаю, я тут первый месяц при мне нет.Я в курсе что группа не каких сведений не несёт, но по ней вить сделаны проводки, а больше сделать уже не как нельзя, как же сделать эти операции чтобы они шли по томуже субконто и все отчёты показывали правильные данные
29.11.2007
23:27
Ну если очень нужно, то надо в конфигураторе в справочнике прописать возможность выбора группы. Хотя я еще раз Вас призываю подумать - нужно ли? Дело в том, что не понятно как могли быть сделаны проводки с группой, ведь там нет никаких сведений, необходимых для правильного и корректного списания РБП. Может у Вас и проводки неверные? И есть смысл переделать проводки?
30.11.2007
10:02
Я сам не представляю как они могли раньше выбирать, может быть кто до меня работал что и исправлял в конфигуратооре, а потом обновил, а сейчас можно как нибуть исправить ситуация не залазив в конфигуратор, чтобы следушие проводки которые он вводила учитывались вместе со старыми. Спасибо за совет, если не чё нивыдет придется лесть в конфигуратор
Читают тему
(гостей: 1)