УСН: списание материалов в производство
16.12.2007
22:42
#1
Сфера деятельности: общественное питание
Уважаемые бухгалтера, подскажите:
Клиент утвеждает, что при перемещении продуктов на кухню
помимо проводки 41.2-41.2 субконто место хранения
должна формироваться проводка по налоговому учету Н.02.2 и запись в книгу доходов и расходов: Расход, равный стоимости ингредиентов.
Проводка по налоговому учету и запись в Книгу доходов и расходов формируется лишь при проведении документа, регистрирующего выпуск продукции.
Вопрос: Когда должна формироваться проводка по НУ: при поступлении продуктов на производство (склад-кухня) или при проведении документа, регистрирующего выпуск продукции.
Уважаемые бухгалтера, подскажите:
Клиент утвеждает, что при перемещении продуктов на кухню
помимо проводки 41.2-41.2 субконто место хранения
должна формироваться проводка по налоговому учету Н.02.2 и запись в книгу доходов и расходов: Расход, равный стоимости ингредиентов.
Проводка по налоговому учету и запись в Книгу доходов и расходов формируется лишь при проведении документа, регистрирующего выпуск продукции.
Вопрос: Когда должна формироваться проводка по НУ: при поступлении продуктов на производство (склад-кухня) или при проведении документа, регистрирующего выпуск продукции.
Читают тему
(гостей: 1)