Возврат денег от поставщика (1С 7.7. Бюджет)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как оформить (каким документом или проводкой) возврат ошибочно перечисленной поставщику суммы? (Чтобы в справке по лицевому счету эта сумма попадала в графу "возврат").

Спасибо за ответы.
Если это восстановление кассовых расходов 2008 года, то документом "Поступление на л/с", а в назначении платежа Ваш поставщик должен указать всю классификацию, по которой Вы перечисляли средства и Ваш лицевой счет, чтобы эти средства попали на Ваш л/счет, а не "висели" на невыясненных.
Нет, нужно чтобы эта сумма корректно отражалась в документе справка о состоянии лицевого счета.
Сейчас она просто туда не попадает.
Что-то я не могу найти эту справку в программе.

У меня релиз 7.70.620, есть в Отчетах - Дополнительные регистры бюджетного учета - Лицевой счет (справка по операциям с денежными средствами) - такую-же нам выдают по окончании месяца в казначействе. И при создании докмента "Поступление на л/с" сумма КОРРЕКТНО встает в Кассовые расходы - в столбец "в том числе восстановлено".
Да, именно об этом отчете идет речь - "Лицевой счет (справка по операциям с денежными средствами)".
Только вот сумма не встает в графу "в том числе восстановлено".
А Вы можете описать порядок действий по оформлению в 1С возврата?

Буду очень признательна.
Как я писала ранее: Документы - Операции по л/с - Поступление на л/с.
А никаких нюансов нет?
Почему-то не отражается у нас эта сумма в графе "в том числе восстановлено".
Посмотрите вверху документа какой указан лицевой счет.
Да, спасибо! Все получилось!
Только теперь другой нюанс возник - работнику из банка ошибочно перечислили "лишнюю" зарплату, он ее вернул в кассу предприятия.
Мы оформили Приходный кассовый ордер, потом отнесли деньги в Казначейство (документ "Объявление на взнос наличными"), после этого на основании выписки из Казначейтсва создали документ "Поступление на л/сч".
Теперь эта сумма удваивается в столбце "в том числе восстановлено".
Как быть?
В этом случае не надо создавать документ "Поступление на л/счет", все проводки будут по кассе.
Читают тему
(гостей: 1)