Переход на 8.1 Предприятие.
01.08.2008
22:17
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у меня не закачиваются данные из 77 в 8.1.
Выгрузка проходит нормально, но при загрузки в 8.1 программа каждый раз возникает по поводу
учетной политики предприятия.
Я работая в типовой конфигурации 4.5 общий режим.
Что надо сделать, что бы данные загрузились?
С уважением.
Выгрузка проходит нормально, но при загрузки в 8.1 программа каждый раз возникает по поводу
С уважением.
02.08.2008
10:03
Можете описать по подробнее, что и из каких (в какие) программ выгружаете/загружаете?
02.08.2008
18:34
Посмотрите журнал операций после загрузки. Может загрузка прошла? Возникать он может после того как пробует проводить документы, так как учетная политика и в самом деле не указана.
Я думаю что можно поступить так как советуют пользователям базовой версии 8, перед загрузкой зайдите в Предприятие>Организации и для наша организация забейте ИНН КПП своей фирмы.
р. s. У меня была другая проблема в 77 и 8 не совпали коды валюты регламентированного учета.
Я думаю что можно поступить так как советуют пользователям базовой версии 8, перед загрузкой зайдите в Предприятие>Организации и для наша организация забейте ИНН КПП своей фирмы.
р. s. У меня была другая проблема в 77 и 8 не совпали коды валюты регламентированного учета.
06.08.2008
00:09
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у меня не закачиваются данные из 77 в 8.1.
С уважением.
PS С большим трудом выгрузила справочники, а обороты по счетам и остатки не загружаются.
Что делать?
NV_39@mail.ru
С уважением.
PS С большим трудом выгрузила справочники, а обороты по счетам и остатки не загружаются.
Что делать?
NV_39@mail.ru
Читают тему
(гостей: 1)