Люди помогите, пожалуйста, надо написать программу расчета свода заработной платы за указанный период (месяц, год и т.д.) на языке 1с!!!! Очень нужно...
Люди помогите, пожалуйста, надо написать программу расчета свода заработной платы за указанный период (месяц, год и т.д.) на языке 1с!!!! Очень нужно...
А разве ЗиК или ЗиУП не подойдут?
Не знаю задали писать новую, а у меня не получается... Если чесино я вообще не знаю что это такое...
Кто задал? Студент?
Во-первых, для какой конфигурации? Может он уже есть.<br>Во-вторых, вы кем там работаете в организации? Программировать должны программисты.<br>В-третьих, в своде зарплаты выводятся все начисления, все удержания и все выплаты зарплаты отдельными колонками.
1. для любой<br>2. я там не работаю, а похожу практику..
Гусеница и шмель..... ))) , девушка ... просто слов нету
> Гусеница и шмель..... ))) , девушка ... просто слов нету<br>Ну насмешила )) "Научите меня через форум запрограмировать отчет, который будет в любой конфигурации 1с выводить свод по зарплате". Лежу под столом )))))
"Ну пошутили над девчонкой, вы что ржете? ;) Ей ведь еще практику сдавать!"
Обсмеяли бедного студента, как могли!<br><br>nassya, не обращайте на них внимания! Вообще-то они хорошие, и иногда даже помогают. Просто надо понятно сформулировать вопрос.<br>1)Подробнее напишите, в чем задание. Ведь оно как-то формулируется. Например " В конфигурации .......... (Бухгалтерия 7.7, Бухгалтерия 8, Зик 7.7, ЗУП 8- выбрать) написать ........... .<br>2) Где дали задание - варианты ответа:<br> - дали в институте - написать отчет на базе бухгалтерии какой-то организации, где уже стоит конкретная программа. <br> - в самой фирме. При этом фирма и занимается программированием. <br> - платформу и конфигурацию можно выбрать самой любую. И т.д. <br>Просто хочется понять, что мы имеем на старте. <br>Ведь даже сам язык 1С для 7.7 и 8 разные. В разном виде хранятся данные. Поэтому отчет "для любой" просто не может существовать.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |