Да вы, батенька, эгоист. Почитали бы тему. Уже ответили и обсосали, а автора все нет.
Да вы, батенька, эгоист. Почитали бы тему. Уже ответили и обсосали, а автора все нет.
у автора были выходные. спасибо за ответы, но я ничего не поняла чего сделать нужно... у меня 1С 8.1. нельзя ли объяснить как нибудь попроще, хмхм. спасибо)
Можно просто переименовать 1 на 2 в справочнике. т.о. в оборотках будет 2 одинаковые фирмы подряд, все равно разбивка по договорам. и никаких сложных обработок, все просто. это мнение скромного бухгалтера, а не программиста)))))).
это самое верное решение)), спасибо)
А как на счет авансиков?
> Можно просто переименовать 1 на 2 в справочнике. т.о. в оборотках будет 2 одинаковые фирмы подряд, все равно разбивка по договорам. и никаких сложных обработок, все просто. это мнение скромного бухгалтера, а не программиста)))))).<br><br>Ага. А где два - там и три. Чего мелочиться? И четыре, пять...<br><br>
> все просто. это мнение скромного бухгалтера, а не программиста)))))).<br>Огромное тебе человеческое спасибо Vic. Именно благодаря таким скромным бухгалтерам и существуют профессии программиста 1С, консультанта 1С, администратора 1С, специалиста 1С и пр.<br><br>
а я пользуюсь обработкой ПоискИЗаменаЗначений или как там она называется из Ут. выдернул ее как внешнюю и спокойно удаляю любые дубли в бухии.
мы рассматриваем конкретный случай с 2 контрагентами. если подобных ошибок больше, то это уже вопрос, кто так криво вел бухучет? это с какого бодуна можно 1 контрагента обозвать 5 разными именами? гнать таких бухов надо! тогда, может, и следует обращаться к программистам.
просто пока от вас всех вышеназванных дождешься помощи, скорее самостоятельно справишься! может на так красиво......, но зато просто и понятно мне, бухгалтеру. не в обиду......)))
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |