Расчет вечерних, ночных, праздничных и сверхурочных

Новая тема
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, на основании каких нормативных документов тариф сотрудника делится на среднемесячное количество рабочих часов по графику. Дело в том, что на ЗИК перешли с января 2009 года, до этого времени зарплата начислялась в ведомственной программе, и для расчета брались рабочие часы конкретного месяца. В января разница получилась значительная, т.к. много праздничных дней в месяце, и количество рабочих дней по любому календарю в январе, значительно отличается от среднемесячного, и час, соответственно, значительно подешевел . Народ вышел на демонстрацию.
ставьте себе значит алгоритм расчета за месяц.
Раз оно так сделано, значит, на то есть свои причины. Хотелось бы их знать.
вы наверное не поняли, алгоритм ставиться галочкой по выбору за год или за месяц, а насчет правильности то я склоняюсь к расчету за год
http://www.buh.ru/document-1281
Речь у Вас идет о другой конфигурации, насколько я понимаю. У меня ЗИК 285 бюджет. Была бы рада такой галочке. А тут ведь никто и не спрашивал, как считать...
конфа другая я понимаю, есть у вас она или нет я не знаю, если нет то "ой" тогда,читайте что написано по ссылке, там все документально обосновано.
Спасибо, уважаемый, за ссылку. Осталось изменить колдоговор...
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПО СТАРОМУ, МОЖНО ИЗМЕНИТЬ КОНСТАНТУ СРЕДНЕМЕСЯЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ. К ПРИМЕРУ С 1 ЯНВАРЯ 128, С 1 ФЕВРАЛЯ 152 И Т Д. БУДЕТ СЧИТАТЬ КАК РАНЬШЕ.
в 7.7 галочки, увы, нет. Но:

> ЕСЛИ ХОТИТЕ ПО СТАРОМУ, МОЖНО ИЗМЕНИТЬ КОНСТАНТУ СРЕДНЕМЕСЯЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ. К ПРИМЕРУ С 1 ЯНВАРЯ 128, С 1 ФЕВРАЛЯ 152 И Т Д. БУДЕТ СЧИТАТЬ КАК РАНЬШЕ.

У меня все так и делают: в начале года сразу в настройке проставляют количество часов на первое число каждого месяца. Ведь эта константа - периодическая.

Читают тему
(гостей: 1)