Здравствуте ALL!<br><br>У меня такой вопрос:<br><br>поставил Windows XP и 1с предприятие отказалось грузиться напрочь.<br><br>Сначала писал, что не видет HASP, поборол установкой HASP v.4.50.<br><br>Теперь при запуске ничего не пошет, но и негрузится.<br><br>В менеджере задачь не появляется, такое чусто, что просто при попытке загрузить 1с чего-то не хватает.<br><br>Помогите может кто уже поборол это проблемму!!!!<br><br>Заранее блегодарю за помощь!!!!!!
Под XP должен работать 18-й релиз. Однако работает не всегда.<br><br>Для файла 1cv7.exe необходимо в свойствах установить совместимость Win98\Me.<br><br>
а подробнее порядок установки не могли бы описать? Ваша рекомендация не помогает. В других конференциях по программам 1С пишут, что пыться заставить работать 1С:Предприятие 7.7 с установленным ключем защиты на WIN XP проф бесполезно. Вы то сами работаете?
Я столкнулся с темже. Правда у меня сетевая версия. Поборолся тем, что принудительно запустил повторно сервер защиты и запустил программу, отметив в свойствах запускать как 95 виндозу.<br><br><br><br>Будут вопросы - пиши на мыло.
<текст удален модератором><br><br>Просим Вас держаться в рамках приличий.<br><br>Отсутствие в данном форуме сообщений от лица фирмы "1С" не означает, что фирма невнимательно относится к своим клиентам. Как указано в правилах форума, на нем не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С". Этот форум задуман как место для общения коллег - бухгалтеров, специалистов по автоматизации.<br><br>Если же пользователю необходимо получить ответ именно от фирмы "1С", он может обратиться на линию консультаций фирмы "1С" в установленном порядке.<br><br><br><br>С уважением, Сергей Ругайн,<br><br>фирма "1С",<br><br>ответственный за проект "БУХ.1С"
1c и Windows XP - проблемма запуска программы - постоянно пишет, что не найден ключ.<br><br>Программа установлена на сервере ( Win2000), на рабочей станции - Windows XP.<br><br>Что делать. франчайзер 1с, тот кто устанавливал программу (г.Уфа) разводит руками - подскажите что делать