Добрый день! При запуске 1С:Предприятие выходит окно с сообщением "Ошибка доступа к файлу "С\..\..\1Сv81\ibases.v8i". что это такое и каким способом можно устранить?
Добрый день! При запуске 1С:Предприятие выходит окно с сообщением "Ошибка доступа к файлу "С\..\..\1Сv81\ibases.v8i". что это такое и каким способом можно устранить?
Вполне возможно 1С не может получить доступ к данному файлу...Может что то с правами доступа к файлу.
Права доступа были и их никто не менял, в этой базе работали уже не раз. а именно сегодня появилось это сообщение.
Тогда рекомендую сделать вам проверку жесткого ...можно даже с исправлением...думаю поможет.
а вы не знаете в чем может быть причина этой ошибки?
Я же вам написал проверьте свой жесткий на ошибки..Если так вдруг стала писать ошибку значит с жестким...больше вариантов не может быть..чудес не бывает.
гы.. если мне не изменяет память то этот файл лежи в аппликайшендата.. в нем хранится содержание данных окна информационных баз и к конкретной базе он отношения не имеет.. может вы его просто удалили? я могу ошибаться<br>
Найдите, используя поиск, файл ibases.v8i и Вы поймете, что ничего страшного у Вас не случилось. Да удалите 1С и инсталлируйте ее по новой. Хоть 100 раз и каждый день. Главное - базу берегите.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |