С чего начать?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Спасибо, я попробовала так сделать.

После переиндексации у меня все названия городов, улиц и т.д. пишутся в какой-то странной кодировке (короче, не по-русски).

А справочник банков не скачивается, не смотря на наличие интернетОшибка при создании объекта из компоненты Пишет всё те же страшные слова ...\v7plus.dll (отсутствует CLSID)

Не удалось обнаружить компоненту V7Plus.dll!-соединения.
Возможно что вы закачали справочники в другой кодировке, там указывается виднусовая или досовская. Нормальные кладеры можно загрузить с http://www.nalog.ru/document.php?id=8816&topic=no_software там они в архиве есть.
"Подходите ко мне с анкетой, я вам эту компоненту запишу ;))))

Можете написать мне на мыло, можете зайти во Франчайзариум на Селезневской 21, к любому менеджеру и объяснить проблему.

Впрочем, не обязательно подписываться на ИТС ради одной компоненты, (ну и советчики, блин..., я даже самым крутым клиентам не посоветую ТОЛЬКО ради этого подписываться, хотя ИТС - это здорово!) Можно просто в той фирме, где покупали (если это, конечно, нормальная фирма) записать эту компоненту. Кстати, а какой у Вас релиз?"
"Годовая подписка на диски ИТС дается в момент приобретения "Коробки". Если Вам её не дали - верните покупку и ищите нормального продавца. Второе: Франчайзи обязан сопровождать Вашу покупку, хотя определённого срока кажется нет, у всех по разному но не менее 3 месяцев кажется. Если Вам отказывают - обратитесь на фирму 1С. Я думаю они с франчем разберутся, или в отдел защиты прав потребителей. Им это только давай ;=))

P.S. Не жлобься, пригласи спеца со стороны, он за 10 минут решит эту "проблему". Время - деньги!!! "
Читают тему
(гостей: 1)