кстати, зарплата за январь вообще хоть кому-то, кроме сотрудника, которого вы занесли руками, начисляется?
кстати, зарплата за январь вообще хоть кому-то, кроме сотрудника, которого вы занесли руками, начисляется?
вы думаете что я не смотрела перенос данных? да я даже там делать пыталась.. только НОЛЬ... ничего не дает программа в итоге...
ну так по тому, кого вручную провела начисляется, в вот по исп. листу нет. А что за перенос данных? может я не то смотрю? в сервисе которые?
вы не знаете, как найти документ, которого нет в меню? операции - документы - ищите по названию.<br>можете еще раз сформулировать. не начисляется исполнительный лист по человеку, которого вы завели вручную? вся остальная зарплата начисляется на других сотрудников? начисления по человеку, заведенному вручную, тоже начисляются?
ну открыла...показала мне программа документы по выплате, к примеру, а по начислению уже не показывает..<br>
плохо смотрите. там комментарии к документам вполне понятные.<br>"выплаты / возвраты зарплаты", "плановые начисления на дату начала учета", "остатки взаиморасчетов", "результаты начислений и удержаний".
зачем вы пытаетесь что-то делать в "переносе данных", если вам там непонятно? есть стандартные документы. вам никто не мешает использовать их, если что-то не перенеслось.
повторяюсь... стандартных документов не видно.. они часть виртуальны, часть видны... Скажите, а вы в 8-ке работали после переноса данных?
я вам не предлагаю исправлять стандартные документы. я вам предлагаю сделать новый исполнительный лист и посмотреть, что получится.<br>нет "виртуальных" документов. есть те, которые делают движения, а есть те, которые не делают. но они все видны.<br>да. переносила не одну организацию. были шероховатости, которые пришлось подкорректировать. но в итоге все работает.
а как я его сделаю? это все равно что влезть в прошлый период, исправить документ и прощай все цифры... ))) хотя я все равно это сделала (т.к. копия) и НИЧЕГО... все тоже самое )
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |