Банк в 1С 8.2 Бухгалтерия 8.0.18.1 (8.0.17.6)
12.02.2011
15:19
Чтобы наладить документооборот нужно пройти 9 кругов ада для начала ) Очень все заморочено.
Специфика по ДДС и бух.учету - особенности организации.
У нас такая организация, п/п формирую только я и выписку провожу только я, раньше разнесение выписки занимало ну макисмум час,по четырем разным организациям,тепреь же 3 часа. Возможно если бы у меня был только участок банк и все, не было бы необходимости сетовать на такие проблемы.
P.S. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202) конфигурация КОРП,для нескольких организаций.
Честно,умела бы кодить,сама переписала бы ее под себя)
Специфика по ДДС и бух.учету - особенности организации.
У нас такая организация, п/п формирую только я и выписку провожу только я, раньше разнесение выписки занимало ну макисмум час,по четырем разным организациям,тепреь же 3 часа. Возможно если бы у меня был только участок банк и все, не было бы необходимости сетовать на такие проблемы.
P.S. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202) конфигурация КОРП,для нескольких организаций.
Честно,умела бы кодить,сама переписала бы ее под себя)
13.02.2011
09:54
>>9 кругов ада для начала
Хаос автоматизировать ни одна программа не может.
>> умела бы кодить
Ну-ну... все так говорят пока не попробуют.
P.S.: посмотрите на инфостарте вроде была разработка по выписке а-ля 1.6, может пригодится.
Хаос автоматизировать ни одна программа не может.
>> умела бы кодить
Ну-ну... все так говорят пока не попробуют.
P.S.: посмотрите на инфостарте вроде была разработка по выписке а-ля 1.6, может пригодится.
14.02.2011
09:54
> т.к. платежки формируют люди которым бух.счета и бух.ДДС не нужен
Да с чего вы взяли что ,всем кто формирует платежки, это не надо.
Да с чего вы взяли что ,всем кто формирует платежки, это не надо.
14.02.2011
14:44
> Да с чего вы взяли что ,всем кто формирует платежки, это не надо.
Да, мне тоже это интересно, почему вы решили что если это не нужно вам, то это не нужно всем?
Да, мне тоже это интересно, почему вы решили что если это не нужно вам, то это не нужно всем?
14.02.2011
14:50
> P.S.: А версия бухгалтерии у автора зачетная.
Да ладно язвить то.
Указала действующую и предыдущую на тот момент, когда вопрос задавала
Да ладно язвить то.
Указала действующую и предыдущую на тот момент, когда вопрос задавала
15.02.2011
13:25
Подскажите пожалуйста волосы дыбом, банк загружаю из Банк-Клиент, а платежки там где они должны в 8.2 не появляются, как это не удобно просто ужас или я что-то не то делаю..и еще мы ИП раньше была галочка в платежке не принимать к НУ, а теперь как быть...
КА Отчет комиссионера о продажахВыслуга за стаж. Когда ее заводить работнику?или как убрать нулевые начисления из расчеток
Читают тему
(гостей: 1)