Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Зарплата и управление персоналом 8]

v8: ЗиУП Расчет среднего для отпуска, премии пропорционально. Релиз не важен.

Said_We
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.04.2008
Пост №11

18.02.2011 10:35

Нет в примере (0) я сказал что премия разовая в 10 000. Не пропорционально отработанному времени начисленная.<br>Сотрудник работает по смещенному графику пятидневке и не сходится он с производственным календарём.<br><br>"А говорить или нет - сама решу" - просто фраза что всё по закону без аргументов - является голословным.

Tanya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2001
Пост №12

18.02.2011 10:43

Если указали премию как учитываемую частично, то <br>> 1. Почему при расчете доли отработанного времени берётся производственный календарь, а не график работы сотрудника?<br><br>Берется норма по графику<br><br>> 2. Почему в плановое время входит время, когда сотрудник сотрудником и не является, а именно с января 2010 по август <br>> 2010?<br><br>Какой период указан в расчете среднего тот и подставляется. Укажите с августа 2010, норма посчитается только с августа.

Said_We
читатель
офлайн
Пост №13

18.02.2011 10:49

>Берется норма по графику<br>Берестя норма по "левому" графику - который называется производственный календарь. Для сотрудника это левый график, так как у него свой.<br><br>>Какой период указан в расчете среднего тот и подставляется. Укажите с августа 2010, норма посчитается только с августа.<br>Почему расчётчик должен помнить когда принят его каждый из нескольких тысяч сотрудников, что бы ограничивать период?

Тэра
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Пост №14

18.02.2011 10:53

не нравится - не юзай, а претензии высказывай разработчикам, а не нам

Tanya
читатель
офлайн
Пост №15

18.02.2011 11:01

> Берестя норма по "левому" графику - который называется производственный календарь. Для сотрудника это левый график,<br>> так как у него свой.<br><br>1 Производственный календарь и график работы это разные вещи .<br>2 Норма берется по графику сотруднику.<br>3 Если у вас есть "левое", то программа в этом не виновата.<br><br><br>> Почему расчётчик должен помнить когда принят его каждый из нескольких тысяч сотрудников, что бы ограничивать период?<br><br>А ко мне какие претензии, я в фирме 1С не работаю. Вы спросили почему, я вам ответила.<br>

Said_We
читатель
офлайн
Пост №16

18.02.2011 11:33

"> Норма берется по графику сотруднику.<br><br>АГА поэтому в тексте модуля запрос берет вот так:<br><br>|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////<br> |ВЫБРАТЬ<br> | НАЧАЛОПЕРИОДА(ПроизводственныйКалендарь.ДатаКалендаря, МЕСЯЦ) КАК МесяцПериода,<br> | СУММА(ПроизводственныйКалендарь.Пятидневка) КАК ДнейПоПятидневке,<br> | СУММА(ПроизводственныйКалендарь.Пятидневка) * 8 - СУММА(ВЫБОР<br> | КОГДА ПроизводственныйКалендарь.ВидДня = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыДнейПроизводственногоКалендаря.Предпраздничный)<br> | ТОГДА 1<br> | ИНАЧЕ 0<br> | КОНЕЦ) КАК ЧасовПоПятидневке,<br> | СУММА(ПроизводственныйКалендарь.Шестидневка) КАК ДнейПоШестидневке,<br> | КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПроизводственныйКалендарь.ДатаКалендаря) КАК КалендарныхДней<br> |ПОМЕСТИТЬ ВТНормаПоПроизвКалендарю<br> |ИЗ<br> | РегистрСведений.РегламентированныйПроизводственныйКалендарь КАК ПроизводственныйКалендарь<br> |ГДЕ<br> | ПроизводственныйКалендарь.ДатаКалендаря МЕЖДУ &парамДатаС И &парамДатаПо<br> |<br> |СГРУППИРОВАТЬ ПО<br> | НАЧАЛОПЕРИОДА(ПроизводственныйКалендарь.ДатаКалендаря, МЕСЯЦ)<br> |<br> |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО<br> | МесяцПериода<br> |;"

Said_We
читатель
офлайн
Пост №17

18.02.2011 11:37

> 1 Производственный календарь и график работы это разные вещи .<br><br>ВОТ именно!!!<br>Пропорционально отработанному времени, никакого отношения к производственному календарю не имеет.<br><br>> 3 Если у вас есть "левое", то программа в этом не виновата.<br><br>Попробуйте у себя. Если у Вас типовая, то на 100% уверен, что и у вас возьмет по производственному календарю, а не по графику сотрудника.<br>И кто в этом будет виноват - опять не программа?<br><br>

Said_We
читатель
офлайн
Пост №18

18.02.2011 11:39

> А ко мне какие претензии, я в фирме 1С не работаю. Вы спросили почему, я вам ответила.<br><br>У меня нет притензий к Вам.<br>На счет ответила... Не нашел. У Вас не получилось пока промоделировать даже ситуацию, на сколько я понимаю. Поэтому и не видите проблем.

Said_We
читатель
офлайн
Пост №19

18.02.2011 11:42

> не нравится - не юзай, а претензии высказывай разработчикам, а не нам <br><br>Я бы может и рад не юзать. Но не я пользователь ЗиУП. Не я делаю быбор. Поэтому работаю с тем на что сделали выбор.

Tanya
читатель
офлайн
Пост №20

18.02.2011 12:20

> На счет ответила... Не нашел.<br>Не знаю , что вы искали, но на все ваши замечания отвечу одно-<br>вы не знаете что норма дней для отпуска и для командировки считается по разному и то это ваши проблемы, а не 1с.<br><br>> Поэтому и не видите проблем. <br>Проблема одна- период. Каким способом ее решать это ваше дело.<br><br>

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей