п.15 Постаносления 15 не подразумевает для чего учитывается премия!!!<br>АУ!!! Вы вообще не те дни смотрите.
п.15 Постаносления 15 не подразумевает для чего учитывается премия!!!<br>АУ!!! Вы вообще не те дни смотрите.
Для понимания о чем я говорю.<br>1. Устроил нового сотрдуника ААА А.А. на график смещённой пятидневки с 15 декабря 2010 года. Оклад по дням 40 000 рублей<br>2. Смещённая пятидневка - выходной понедельник и вторник, а суббота и воскресенье выходной.<br>3. В январе разовая премия в размере 10 000 рублей суммой, не пропорционально чему-либо.<br><br>По смещённой пятидневке.<br>Декабрь 2010 = 23 рабочих дня.<br>1-5, 8-12, 15-19, 22-26, 29-30 = по 8 часов, 31 - 7 часов.<br>6-7, 13-14, 20-21, 27-28 = выходные.<br><br>Январь 2011 года = 16 рабочих дней.<br>8-9, 13-16, 19-23, 26-30 = по 8 часов.<br>1-7, = выходные<br><br>В феврале заводим отпуск - даты не важны. Пусть с 14-го по 14-е.<br><br>Заполняем средний заработок. Пусть даже период ручками ограничиваем с 01.12.2010 по 31.01.2011. И что в плане видим по строчке премия разовая? 38 дней. А не 39 = 23 + 16.<br>Откуда же берется 38. Да это дней по производственному календарю.<br>Пока ни кто, сдесь по крайней мере, не смог ответить почему при пересчете премии пропорционально отработанному времени учавствует ПЛАН дней по пятидневке по календарю, к которому сотрудник ААА А. А. не имеет ни малейшего отношения.
> вы не знаете что норма дней для отпуска и для командировки считается по разному и то это ваши проблемы, а не 1с.<br><br>Голословное заявление.<br>Укажите сначала на ошибку и объясните по нормативно справочной базе почему это так. А так получается пока наоборот, я на нормативную базу указал.
Ну почему берет производственный с точки зрения программы понятно - текст запроса привел выше.<br>А вот почему таким образом берется не понятно.<br>Может просто не хотели заморачиваться. Вытаскивать табеля сотрудника, графики с изменениями в течении месяца, если таковые были.... и т.д.
Учитывая, что в ЗиУП и ОКЛАД по дням тоже не верно расчитывается - тоже не хотели заморачиваться с плановым временем <br>Ну тогда в среднем сам бог велел.<br>
Что-то объяснять я вам не обязана, тем более, когда об этом пишут в таком приказном тоне.<br>
Я не прошу в приказном тоне.<br>Вы меня объявили голословно о том, что я не знаю... и не вижу разницы в... "вы не знаете что норма дней для отпуска и для командировки считается по разному и то это ваши проблемы, а не 1с."<br><br>Я не устраиваю по этому поводу обид... Правда же.<br>Указал на п.15, в котором нет разницы для чего мы премии учитываем - командировка, отпуск... и т.д.<br><br>Да и спрашиваю не только у Вас.
Ну так попробовал на демке кто ввести такой вариант?<br>Вопросов не возникло?<br>Или всё классно?
Прошу прощения, но в том что считается по разному, я не права. Считается одинаково. <br><br>Пока я себя не перезаполнила сменные графики, расчет премии для отпуска и для командировки был разный.<br><br>Но то, что по графику пятидневки, это согласно письма<br><br><br><br>Вопрос: О порядке исчисления средней заработной платы с учетом премий и вознаграждений, в случае если время, приходящееся на расчетный период, отработано не полностью.<br><br>Ответ:<br>МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ<br>РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ<br><br>ПИСЬМО<br>от 26 июня 2008 г. N 2337-17<br><br>Департамент трудовых отношений и государственной гражданской службы Минздравсоцразвития России рассмотрел ваши письма и по вопросам, относящимся к компетенции Департамента, сообщает следующее.<br>В соответствии с ч. 2 п. 15 Положения об особенностях порядка исчисления средней заработной платы, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2007 N 922, в случае если время, приходящееся на расчетный период, отработано не полностью или из него исключалось время в соответствии с п. 5 настоящего Положения, не пересчитываются пропорционально отработанному времени только премии и вознаграждения, которые начислены за фактически отработанное время за месяцы расчетного периода. Иные премии и вознаграждения в этом случае учитываются при определении среднего заработка пропорционально времени, отработанному в расчетном периоде, путем деления фактически начисленной суммы премиальных выплат, подлежащих пересчету, на количество рабочих дней по календарю пятидневной (шестидневной) рабочей недели в расчетном периоде по норме и умножения на количество рабочих дней по календарю пятидневной (шестидневной) рабочей недели, приходящихся на отработанное время, а не пропорционально фактически отработанному времени в периоде, за который начислена премия.<br> <br><br>
Это частное письмо министерства соц. развития, на частный вопрос. В положении 922 нет указания на пятидневку.<br><br>Вот еще на просторах инета нашел.<br><br>"Откуда берется норма для расчета среднего заработка при расчете отпуска <br><br>Норма за расчетный период <br><br>Здравствуйте, уважаемые! <br>ЗУП 2.5.28.1 <br>При автоматическом заполнении документа "Расчет при увольнении сотрудника организаций" на закладке "Расчет среднего заработка" значение колонки "Норма за расчетный период" каким образом расчитывается? <br>По мнению расчетчиков, эта норма должна браться из графика, по которому работает сотрудник. А по какому принципу заполняется норма в ЗУП? <br><br><br> Re: Норма за расчетный период сегодня 14:15 Зельднер Людмила (1С, Москва) <br>По общегосударственной "пятидневке". <br><br>Спасибо за быстрый ответ, Людмила <br>Судя по вашему ответу, типовые настройки программы не позволяют изменить алгоритм расчета нормы. <br>Правильно ли я понимаю, что такой алгоритм заполнения нормы является требованием законодательства? <br><br> Re: Норма за расчетный период сегодня 15:27 Зельднер Людмила (1С, Москва) <br>Да."<br><br>Т.е. 1С считает что так и должно. <br>Ну тогда один вариант остаётся - переписать.<br>
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |